밤, 새벽인거 감안해두

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밤, 새벽인거 감안해두

시계는와치 33 280 0
확싱히 줄어든 기분이에오
후기는 포인트 70포만 줘도 좋으니 글자수 돌려주셔
아니면 적당한 복붙 눔감아주셔
ㅜㅠ

33 Comments
이보람 01.19 07:34  

아...나 저거 못보는데...1211...모조리 눌러야 속이 시원........

숙제 힘드렁 T^T..........

시계는와치 작성자 01.19 07:35  
첨엔 그러려니,,그후엔 엄두가 안나서 ㅋㅋㅋㅋ자신이 읎드라구여ㅠㅠ
이몽룡 01.19 07:36  
10글자 폰으론 쫌 빡이라 ㅠㅠ
시계는와치 작성자 01.19 07:36  
특별히 내80포 다 안받고 70포만 받을테니 원래로 돌려놓슈!!
돈먹는하마 01.19 07:36  
10글자 힘들긴함 ㅋㅋㅋ
시계는와치 작성자 01.19 07:41  
그니까여 지금 하다가 포기하고 돌아왔어여 포겜만이 살길인가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

시아오빠 01.19 07:46  

변경전까지는 적응해야죠 에휴... 

시계는와치 작성자 01.19 08:09  
전 나름 생각보다 나쁘지않드라구여,,,
시아오빠 01.19 08:09  

저도 조금 해봤는데 할만 하더라구요

몽실아기 01.19 08:15  

이따 후기 돌아볼 예정인데 무섭군요 ㅎㅎ

별왕 01.19 09:13  
이따후기돌건데 벙러빡시네요 ㅋㅋ
에스프레소 01.19 09:31  
화이팅 합시다
탹재훈 01.19 09:33  

후기는 고민이네요..ㅋㅋ

또봇임 01.19 10:42  
10글자면 해피님 댓글처럼 ㅠ
중졸삥달이 01.19 10:55  

후기는 너무 어렵네요^^

연양갱 01.19 11:03  

10글자 때문에 지켜보다가 가야겠어요

솔옴 01.19 11:42  

복붙은 그래도 좀 ㅎㅎ

골드로 01.19 11:58  
화이팅 하세요
가을들녘 01.19 11:59  

후기는 좀 짱ㅇ나요

하노이잭팟 01.19 12:59  

후기는 이제 좀 어렵죠

피파개고수 01.19 13:52  

적응해야 할듯여ㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

이미지난일 01.19 15:02  
후기는 좀 오래걸리네요 고민고민

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

망구사랑 01.19 16:40  

건승하세요~

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

시카리오 01.19 17:04  
복붙하자마자 감옥갈자고 몰라요
해외전업근로 01.20 01:36  

10자 쓰기 위해 한번 더 생각하게 하는..

시베리아호랑 01.20 09:52  

후기는 애매한듯 흠 

도시광사아안 01.20 14:57  
적응을 해야죠 이제
dhdh 01.21 00:43  
워매.. 후기는 좀..가는게아니긴해요..
챔피언 01.21 02:45  

숙제 힘드네여 ㅋㅋㅋ참..

전설이 01.21 18:33  

후기는 생각을 많이해야겠어요

마초 01.21 18:57  

후기는 걸러야죠 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 20:49  

그러네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 21:24  

후기는 좀 힘드네여..

제목