내일 바로 다이소로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 바로 다이소로

전설이 54 278 0
가서 태워먹은 주전자 사러 가야겠네모르
보니까 주전자 뚜껑손잡이가 없더군요
녹아서 볼트가 주전자안에 들어가 있네요
아 ㅜ. 이런
정말 조심해야겠어요
특히 게임하는 분들은 더욱 조심요
겜에 집중하다 보면 나도 모르게 순간 기억이 사라져요
그나마 집안에 있어 다행이지
외출했더라면 ㅜ

54 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 06:03  
ㄷㄷ 얼마나 녹은거에여  
전설이 작성자 01.21 18:21  

빵꾸가 날 정도라 ㅠㅠ

시아오빠 01.19 06:19  

아우~ 불안나서 다행이네요...

전설이 작성자 01.21 18:22  
그러게요 순간 방심이 ㅠㅠ
라스무늑 01.19 06:32  
도박에 찌들면 뇌가사 멈춥니다

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

그런것 같은데;요 ㅠㅠ 도박 단도해야 하나

이몽룡 01.19 06:43  
위험할뻔햇네요 ㅠㅠ

그래도 타는 냄새가 나서요 

좋은날 01.19 07:14  
그나마 다행이네요...
전설이 작성자 01.21 18:23  

외출했다면 큰일이죠 ㅠ

시계는와치 01.19 07:18  
오유 다행입니다 그래두..

냄새가 나길래 나갔더니 ㅠㅠ

돈먹는하마 01.19 07:18  
에고... 뮨제가

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

정말 조심해야 해요 ㅠ

이미지난일 01.19 07:59  
자주 그러면 딴짓하시면 큰일나요

늘 조심해야겠어요

키사라기 01.19 08:47  
불안난게 다행이네요 ㅡ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 18:24  

이제 정말 조심해야겠습니다

별왕 01.19 09:17  
다행이네요..ㄷㄷㄷ

집에 있어서 다행이죠 그래서 나갈때 꼭 가스불 보고 나가는 버릇이 있었는데

탹재훈 01.19 09:34  

자나깨나 불조심입니다..ㅠ

전설이 작성자 01.21 18:27  

꺼진불도 다시보라는 말이 맞네요

에스프레소 01.19 10:09  
에고 다행입니다

긴장하면서 살아야겠어요

또봇임 01.19 10:46  

에고 다행.. 후 ㅠ

정말 다행입니다

연양갱 01.19 10:48  

다행입니다 ...

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 18:26  

아 요새 정신이 왜 이런지 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 10:59  

에구 위험햇네요

그때 집에 있어 다행이네요
골드로 01.19 11:38  
화재보험 들어 놓으세요 ^^
전설이 작성자 01.19 12:03  

네 며칠전에 들어났어요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

솔옴 01.19 11:41  
와 넘 다행이네요..
전설이 작성자 01.19 12:03  
까마귀고기를 먹었나 ㅠㅠ 요새 왜이러지 
가을들녘 01.19 11:50  

커피포트 사요 ..ㅎㅎ

전설이 작성자 01.19 12:04  

있었는데 닦기도 귀찮고 해서 ㅎㅎ

시카리오 01.19 13:01  
블조심하세요

네 그래야 겠어요

망구사랑 01.19 18:38  

불조심 하셔야합니다

전설이 작성자 01.21 18:25  

자나깨나 불조심이라는데

해외전업근로 01.20 01:29  

그래도 다행입니다..

네 천만다행이네요

시베리아호랑 01.20 09:56  

아이고 조심조심 ㅠ 

정말 조심 조심 또 조심

도시광사아안 01.20 14:48  
진짜 조심하셔야 될 거 같아요.

네 늘 조심행댜 해요 방심이 화를 부르죠

dhdh 01.21 00:29  
그래도 큰사고 안나서다행입니다..

정말 다행입니다 ㅠ

챔피언 01.21 02:41  

그나마 다행입니다 ㅠㅠ

가스불 보고 나가는 버릇이 있었는데 집에 있어 다행이네요

마초 01.21 18:53  

주전자 얼마하나여 

귀공자 01.21 19:58  
큰일날뻔 햇네요
하늘바람 01.21 20:36  
안다치셔서 다행입니다!
ALLWIN 01.22 03:07  
불 안나서 다행이네요
제목