더한 잘못을 해도 생까고 사는 넘들 많은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더한 잘못을 해도 생까고 사는 넘들 많은데

전설이 32 303 0

어제 저녁 너무 많이 먹어 아직 든든..
좀 있다 잠까 나가서 늦점할려고 합니다
일중에 안타까운 소식도 들었네요.
며칠전 나의 아저씨 드라마 보고 여운이 많이 남았는데
이제 더한 여운이 남는 안타까운 일이 발생하였네요..

아마 이선균도 마음이 여린 사람중에 한사람인 것 같습니다... 

독한넘은 이선균보다 더한 잘못을 해도 생까고 사는 넘들 많은데..
모두 맛점하시고요... 

32 Comments
꼬마마녀 2023.12.27 13:50  
명복을 빕니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.27 13:53  
나의 아저씨 며칠전에 보고 여운이 많이 남았는데요 ㅠ
ALLWIN 2023.12.27 13:52  

부끄러웠겠죠.. 얼굴 다팔리고... 참..

조형기같은 인간도 사는데..

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.27 13:53  

본인이 보여주는 선한 이미지도 영향이 있었겠죠..

선한이미지가 한순간에 무너졌으니..

아싸리 2023.12.27 13:52  
마음이 아프네요.ㅠ
전설이 작성자 2023.12.27 13:54  

이선균도 조민기도 둘다 연기력하나는 명품연기력인데 안타깝네요...ㅠ

극단적선택한것도 마음아프고..

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

아싸리 2023.12.27 14:05  
글게유~~이것따라 자살하는 사람도 있을텐데 이것도 걱정이네요.ㅠ
전설이 작성자 2023.12.27 14:09  

이전에 최진실 자살에 베르테르 효과가 있었죠 ㅠ

아싸리 2023.12.27 14:10  
글게유~~~ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.12.27 13:52  

그러니깐요..

전설이 작성자 2023.12.27 14:31  

에고 ㅠㅠ 남아있는 가족들고 있는데 한번 더 생각해보지 ㅠ

욕망진상 2023.12.27 13:52  
마음이 여려서 더 힘들었을듯....안타깝습니다.
전설이 작성자 2023.12.27 14:32  

마음 여린 사람들이 있죠..그런분들이 극단적선택에 노출되어있을거구..

돈먹는하마 2023.12.27 13:53  
안타깝습니다..
정말 안타깝네요 ㅠ
♡우빈♡ 2023.12.27 13:54  
삼가 고인의 명복을 빕니다
가족 생각해서 한번 더 생각하지 안타깝네요 ㅠ
더킹 2023.12.27 13:54  
사회는 착한사람들한테 참 불리해 ㅠ.ㅠ
전설이 작성자 2023.12.27 14:33  

아마 본인이 보여주는 이미지가 이제 끝이구나 라는 생각도 했겠죠

레버넌트 2023.12.27 13:54  

안타깝네요.. 삼가 고인의 명복을 빕니다

전설이 작성자 2023.12.27 14:33  

안타깝네요 ㅠ 

올인할결심 2023.12.27 13:55  
에휴 너무 아깝네요..
전설이 작성자 2023.12.27 14:34  
네 그런것 같네요 
또봇임 2023.12.27 13:56  

안타깝네요 ㅠㅠㅠ

전설이 작성자 2023.12.28 21:18  

안타깝네요