일단 커담하고 베민 돌아보고 인제 다시 본격적으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단 커담하고 베민 돌아보고 인제 다시 본격적으로

돌아온장고 14 175 0

놀아도 될듯

컨디션도  많이  올라왓고

인제  몸도  좀 덜아프고..

마누라한테  다  옮긴듯  ..

근  10일정도  나름  몸괄니 하느라  소홀햇던  베민도  좀  

돌아보고    이곳저곳  먼지좀  털어주고  

겜도  힘차게  해야겟습니다  

역시  건강이  최고다!!!

14 Comments
아싸리 2023.12.27 12:42  
건강하셔야해요.아즈아~!
돌아온장고 작성자 2023.12.27 12:47  
진짜  아퍼보니  돈이고 나발이고 다  필요없음  ㅎㅎ  건강담에  돈이지  ..  항상  건강 조심
시계는와치 2023.12.27 12:45  
건강챙기셔요 ~~
돌아온장고 작성자 2023.12.27 12:48  

겨울감기조심  매일 도박조심  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.27 13:02  

이제 아프지 마여. 베민은 누가 지켜요? 

딴곳에 살림 차리셨다는 소문이 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.12.27 13:04  

애첩하나  만나곤잇지    그래도 어디  조강지처가  최고지  난  ㅋ

와라카키 2023.12.27 13:18  
건강이 최고요ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.12.27 13:18  

정말최고!  언제나  몸도 맘도  건강하게..

중졸삥달이 2023.12.27 13:26  

건강이 최고에요~`

돌아온장고 작성자 2023.12.27 13:27  

잘먹고  건강하게 잘살자..

고래의꿈 2023.12.27 19:21  

장고님은 레벨이 엄청 높으시네요 ㄷㄷ

블레스미 2023.12.28 01:05  

몸관리잘하셔여~!~!

Celebr… 2023.12.28 14:58  

몸관리 잘하자요

전설이 2023.12.28 20:38  

건강챙기셔요  

제목