옛날에 술취해서 이벤뿌리던 멋진 해장님 어딨습니까...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옛날에 술취해서 이벤뿌리던 멋진 해장님 어딨습니까...

하노이잭팟 32 360 0

그때는 술먹고 왔다고 

5만포 10만포씩 뿌린거 같은데

이제는 잘 보이지도 않아

댓글도 안달아

간혹 보이는건 잠금처리된 쪽지 메세지...

32 Comments
마초 2023.12.20 10:30  
믿기지도않네요 그런거본적도없는데ㅋㅋ변했네ㅡㅡ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:33  

그때는 사람들 단합도 잘되고

운영진도 신경 많이썼거든요

지금은....음...

마초 2023.12.20 17:32  

에휴 ㅋㅋ 변했네요

아싸리 2023.12.20 10:32  
바뀌었나봐요.ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:33  
베민 누구한테 팔아버린건가요?? ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아싸리 2023.12.20 10:35  
그런 느낌 밖에 안드네요.
아님 분점또는 다른 사업하시나?
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:50  

바쁜건지..아니면 이젠 직원들만 일하는건지..

잘 보이지도 않고 소통이 어렵네요

도시광사아안 2023.12.20 10:37  
초심을 잃었죠.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:45  
운영진 바뀐건가 모르겠네요
도시광사아안 2023.12.20 10:49  
총판 코드가 따라가기 때문에 운영진은 안 바꼈을 거예요
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:50  

사이트 팔수도 있는거 아닌가요??

암튼 예전하고는 좀 바뀐거 같네요

도시광사아안 2023.12.20 11:03  
그게 가능은 한데

그좋은걸...하긴..코드 비싸게 팔고 다른거할수도 있긴하겠네요ㅎ
형왔다 2023.12.20 10:47  
한번도 못본1인ㅎㅎ

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 10:49  

예전엔 그랬어요..

중졸삥달이 2023.12.20 11:22  
그런적이 있었나보네요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.20 11:24  

예전에는 소통이 잘됐어요

이몽룡 2023.12.20 11:40  
저도 소문만 들은 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 11:44  

이젠 구전으로만 이어져오고 있죠..

police 2023.12.20 12:14  
옛날예적호랑이담배피던 시절이그립씀니다.ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 12:35  

맞습니다 ㅜㅜ 예전닉넴이 어케 되시나요?

police 2023.12.20 12:47  
policegu엿던가.
하노이잭팟 작성자 2023.12.20 12:50  
예전닉넴도 생소했었네요 ^^;;;
연양갱 2023.12.20 19:42  

좋은시절이었네요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:53  

그땐 그랫죠

블레스미 2023.12.21 01:21  

헐 그럴때도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.12.21 10:53  
이럴때도 있었어요