댕교수 주디 아시는분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댕교수 주디 아시는분?

사업폭망 25 343 0
단도했을분들이 아닌데 문득 궁금해지네여

시끌벅적 재미난 사람들인데ㅋㅋ

닉언급하면 감옥인가여?

25 Comments
ALLWIN 2023.12.20 08:35  
저는 뉴비라 아는게 없네요 ㅜㅜ
사업폭망 작성자 2023.12.20 08:37  
그사람들이 오래된거에여 ㅎ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.20 08:41  
어디선가 다 활동하고 있겠죠.ㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.12.20 09:51  

ㅋㅋ못끊죠...특히 그분들은 워낙 젖은사람들이라서ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.20 16:46  
전원 도박하는 사람들이 단도한다는 거는 전혀 믿지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 2023.12.20 08:47  

누구지 ㅋㅋ

사업폭망 작성자 2023.12.20 09:52  

흠..좀 이상하지만 괜찮은 사람들있어여ㅋㅋ

블레스미 2023.12.20 08:49  

읭 뉴비라잘모르겠네여 ㅋㅋ

블레스미님은 알듯도 한데 모르시는군여...

매일20만따… 2023.12.20 08:51  
주디는1년전쯤까지 베민에왔었는데..그다음부터는 ...댕교수는2년전부터 사라지심ㅋ

아 주디가 1년전에 베민에 왔었나요??

댕교수는 1년전에 학교에 있었어여ㅎ

중졸삥달이 2023.12.20 09:40  

잘모르겟네요 ㅠㅠ

아ㅎㅎ그냥 좋은분들??ㅎㅎ이정도요ㅎ

에스프레소 2023.12.20 09:51  
누군가요 ㅎ
사업폭망 작성자 2023.12.20 09:53  

ㅎㅎ고인물 몇명 있어욤ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.20 09:54  
옆동네서 보기는 했는데, 거기 제휴 다 짤려서 안가게되서 이젠 모르겠네요
사업폭망 작성자 2023.12.20 09:56  

학교에서 댕교수는 봤는데 주디는 영~안보이네요ㅎㅎ저도 학교에서 입금액 맞춘다고 한소리먹고

안갑니당ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.20 10:19  

학교는 거의 파밍만 하러가죠...

이상한나라 2023.12.20 10:14  
정말 오랜만에 들어보는 두 인물..
뽕맛 2023.12.20 10:28  
어딘가에 있을꺼에요
연양갱 2023.12.20 19:24  

잘모르겠네요ㅜㅜ

피파개고수 2023.12.21 18:42  

글쎄유 ㅎㅋㅋㅋ

귀공자 2023.12.22 10:52  

잘모르겟네요

시베리아호랑 2023.12.23 02:21  
누군지 처음들어봐여 ㄷ
Celebr… 2023.12.23 02:58  
예전에 ㅎㅎ