회원 많이줄었다고 하시는분들도 많은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원 많이줄었다고 하시는분들도 많은데

마초 21 316 0

완내스때처럼 정신없이 사람많은것보다는

그냥 이정도로 조용한것도 나쁘지않네요 ㅋㅋ

완내스때는 진짜 어지러웠는데 ㅋㅋㅋ

21 Comments
블레스미 2023.12.20 08:27  

적당한게 좋은데 아무래도 옛날 북적하던게 있으니 ㅎㅎㅎㅎ

마초 작성자 2023.12.22 12:01  

글쵸 ㅎㅎ

이몽룡 2023.12.20 08:29  
완네스때는 다른 잡상인들이 많앗죠 양방업체애들이 사람풀어서 ㅠㅠ

화이팅합시다

사구영구 2023.12.20 08:30  

완네스 이벤트 떄문에..계시글도 잘못보고..배민릴레이도 참여도못함...

ㅠㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.20 08:33  
ㅎㅎ 저도 좋습니다 새벽에 조용하서 외롭긴하지만
사는 얘기라도 하면서 도박하니 재밌습니다~

저도요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.12.20 09:12  
그사는애기 소통이 없어졌다는게 문제죠..옆집은 대화의꽃이핍니다..그쓰잘데기없는빙고가 베민을망쳤는데 소통없는 운영진 답답합니다
마초 작성자 2023.12.22 12:02  

소통하는게어려운가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 09:42  

그때는 진짜 시장바닥

개판이엇죠 ㅋㅋ

에스프레소 2023.12.20 09:58  
적당히 ㅎ

적당히가좋죠

연양갱 2023.12.20 19:22  

그때는 자게를 볼수가없었죠 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠
귀공자 2023.12.22 10:49  

완내스 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 작성자 2023.12.22 12:03  

ㅋㅋ

비바라비다 2023.12.23 00:54  

ㅋㅋㅋㅋ 그때 정신없었죠 ~! 

시베리아호랑 2023.12.23 02:23  
저는이정도도사실 ㄱㅊ다고봐요 ㅋ
Celebr… 2023.12.23 02:57  
숙제하긴좋았는데 ㅠ
제목