홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ALLWIN 21 261 0
벌써 토욜이 끝나가네요
목이 칼칼해서 아침에 약먹었더니 도박 좀 하다 잠들고
댓노 좀 하다가 잠들고 ㅋㅋ
병든 닭마냥 졸고있어서 또 자러갑니다
모두 건승요!

21 Comments
돌아온장고 2023.12.16 19:09  

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 2023.12.16 23:25  

ㅋㅋㅋㅋ졸리긴했나봐요. 제목이 ㄷ이네요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 2023.12.16 19:15  

에구 건강이 제일 중요하니 건강 먼저 챙기셔요

ALLWIN 작성자 2023.12.16 23:26  

테라플루 두포에 개운해졌습니다 ㅋ 걱정해주셔서 감사합니다!

에스프레소 2023.12.16 19:24  
푹쉬시고 화이팅

에스님도 감기조심하시고 항상 화이팅입니다^^

이몽룡 2023.12.16 19:28  

저도 닞잠을 ㅠㅠㅋㅋㅋ

약에 취해 하루종일 꾸벅꾸벅 졸았더니 지금은 정신이 멀쩡해졌네요

노갈신 2023.12.16 19:29  
건승하세용!!
ALLWIN 작성자 2023.12.16 23:27  

노갈님도 힘내시고!! 화이팅입니다

연양갱 2023.12.16 20:04  
쾌차하세요 ㅠㅠㅠ

양갱님도 감기 조심하시고!! 항상 건강 우선이요!

중졸삥달이 2023.12.16 21:33  

건승하세요~~

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

삥달님도 항상 건승하시기 바랍니다~ 화이팅이요!

한방구 2023.12.17 06:20  
건승하세요
도시광사아안 2023.12.18 07:57  
얼룩얼룩 빨리 나으셔야 되는데
옆동네2 2023.12.18 12:55  
건승하세여
마초 2023.12.18 17:19  
화이팅합시다
블레스미 2023.12.19 07:26  

금방가네요 ㅎㅎ

귀공자 2023.12.19 10:36  

꿀잠하세요