슬롯 하시는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 하시는분들

dream 17 285 0
혹시 바닥으로 돌리실까여 프리구매로 들어가실까요..? 할때마다 고민되네요 ㅋㅋㅋㅋ 심심해서 5만원만 돌려보려는데 추천부탁드립니다

17 Comments
시아오빠 2023.12.16 13:30  

준다싶으면 조금씩 올리고 안준자시프면 내리시는게..

dream 작성자 2023.12.16 13:32  
오..그래야겠네요
눈돌면쓰리깡 2023.12.16 13:32  

저는 구매 잇는슬롯은 무조건 구매로만 ㅎ 

dream 작성자 2023.12.16 13:46  
오 저도 원래 구매만 하다가 바닥도 재밌어보여서 가끔 돌리고있어요 ㅋㅋ
킹열 2023.12.16 13:44  

5만원이시면 소액으로 바닥 긁는게 더 안전빵이긴해요 !

dream 작성자 2023.12.16 13:46  
감사합니다 슬린이라 ㅋㅋㅋ 바닥겜 하나만 추찬 가능하실까여..?

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

킹열 2023.12.16 15:40  
게임사 어디 주로 이용하세여??
연양갱 2023.12.16 13:51  

구매도하고 바닥도하고 ㅎㅎ

더킹 2023.12.16 14:09  

저는 구매잘안해여 게임마다 프리가 너무 안잡힐때는 할수없이구매로만  그런날이있음

중졸삥달이 2023.12.16 19:55  

둘다해요~~

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

한방구 2023.12.17 06:38  
둘다요
도시광사아안 2023.12.17 07:20  
2개 다 해요.
옆동네2 2023.12.17 19:48  
전 바닥 위주로
마초 2023.12.18 16:53  

슬롯은 흠

ALLWIN 2023.12.19 05:17  
전 바닥위주요 ㅎㅎ 슈가러쉬 외에는요
블레스미 2023.12.19 07:23  

전 바닥위주입니다