어제 마트 갔다가.. 잭팟님을 보았어요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 마트 갔다가.. 잭팟님을 보았어요 ㄷㄷ

이기동 20 497 0

어제 마트갔는데

시끄러워서 뭔일인가 보니...

잭팟님이 와이프한테 엄청나게 화를 내고 있더라고요...

이거 하나 이 5천원 짜리 과자 하나 사는게 그렇게 아깝냐!!

여기봐라 여기에 담긴거 중에 너랑 애들꺼만 있지

내것 하나라도 있느냐

나도 과자가 먹고 싶다

내가 벌어다 주는 돈이 얼만데 매번 날 이런 취급하냐

사람도 많은데 얼마나 화가 났으면...ㄷㄷㄷㄷ

잭팟님 포함 유부남들 모두 화이팅입니다.

20 Comments
하노이잭팟 2023.12.15 23:18  

상황은 리얼한거 같다 ㅋㅋ

문제는 화를 못냄 ㅋㅋㅋㅋ

바로 이혼각이요

이기동 작성자 2023.12.15 23:22  

아흐...약한남자 

그이름은 잭팟 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.12.15 23:23  

이 시대에 유부남들 모두 화이팅이유 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이기동 작성자 2023.12.15 23:33  

크흡 ㅠㅠ;;;

저도 힘이 없어요 

연승궤도 2023.12.15 23:45  
이런거 보면 경제권은 옛날처럼 남자가 들고 있어야 승질 났을때 밥상도 엎을수도 잇는데ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.12.16 00:25  

경제권 중요하죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.15 23:54  

이런거보면 참속상요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.12.16 00:25  

속상해요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.16 01:41  

유부남분들 화이팅입니다!!!

이기동 작성자 2023.12.16 13:45  

파이팅!!!!

박짠호 2023.12.16 03:28  

실화?

네?

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

노갈신 2023.12.16 09:09  
인생사..

흐어엉 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.12.16 10:23  

저도 힘낼께요

파이팅요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.17 00:52  
화이팅입니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.12.17 09:22  

파이팅 ㅋㅋ