맛저하셨나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하셨나요

도시광사아안 28 312 0
슬슬 저녁약속들이 생기기시작하네요;;;

빛의속도로 빠르게 식사 자리만

클리어하고 들어왔네요ㅎ

다들 식사하셨지요?????

28 Comments
소연신 2023.12.15 20:54  
2차가야지
도시광사아안 작성자 2023.12.15 20:57  
여기서 2차 가면 피곤해져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ
이상한나라 2023.12.15 20:54  
와 이거 불고기 전골이가?? 맛있겠다 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.12.15 20:58  
요거 요거 맛나지ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.15 20:58  
이걸 소주없이 먹엇나??

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.15 21:00  
설마 그랬겠나.?????ㅋㅋㅋ

소맥 2잔찌그리따ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.15 21:04  
나도 이거엔 마신다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.15 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안마실수없죠ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.12.15 21:37  
니랑연신님 다~~~~ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.15 21:40  
난 얼마 못 마신다.ㅎ

1병까지는 아무문제없긴하다ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.12.15 21:11  
ㅋㅋㅋ주량이 어떻게 되십니깡??
도시광사아안 작성자 2023.12.15 21:29  
내주량????연신님주량???ㅎ
꺌꺌 2023.12.15 21:11  

오늘 죵하대??

바빴어??

소연신 2023.12.15 21:17  
니글은 두번 읽어야 한다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.15 21:21  
왜용ㅋㅋ암호같아?

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.15 21:29  
나?????????
꺌꺌 2023.12.15 21:31  

너~~~~~

도시광사아안 작성자 2023.12.15 21:34  
오늘 오전 오후에는.
조용하기는 했나 내가????ㅎㅎ

이것저것 좀 해놓고

저녁에는 밥 먹고 조금 전에 들어왔고ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.15 22:07  
불게기 전골 나이스
도시광사아안 작성자 2023.12.15 22:15  
샤샤샷 ㅅㅅ
블레스미 2023.12.15 22:17  

와우 맛나보이는데여

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.15 22:23  
생각보다 맛있습니다.ㅋ
중졸삥달이 2023.12.15 22:24  
맛나보여요
도시광사아안 작성자 2023.12.15 22:32  
가끔씩 먹는데 막 괜찮아요.
연양갱 2023.12.16 01:34  

와 정말 맛있어보이네요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.12.16 11:12  
좋은하루되세요
옆동네2 2023.12.17 14:57  
와 맛있겠다
비바라비다 2023.12.18 17:46  

맛있어보이네요 굿굿~!

제목