빅카 이벤트 한마디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 이벤트 한마디

♡우빈♡ 18 327 0
공지에떡하니 12월 이용내역 20명 처 적었으면

일일이 입금내역 확인해서 해당안되는 사람들 추려내고

해당되는자 등재시키는게 당연하지

그걸 지들 업무 마비 핑계로 차순위 안뽑는다?

일 ㅅㅂ 참으로 잣같이하네

엿이나 잡솨라

18 Comments
소연신 2023.12.15 20:09  
놔둬요 ㅋㅋ 안가면 되죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.15 20:09  
이건 내역없는사람들 참여가 문제가아니라

빅카가 일을 개같이 못하는거임

지금 직원들 다 추려내가 내가 추천한 세명 채용해라

공정성 잣도 없네 진짜

소연신 2023.12.15 20:11  
귀찮은가 봅니다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.15 20:12  
귀찮아도 지들 할일인데 업무 마비 핑계되노 참나
빅카이팀장 2023.12.15 20:11  

네 회원님 닉네임으로 저희 아이디를 파악할 수 없어서 다음부터는 추첨하기전 한번더 체크 후 20분의 저희 이용 하시는 회원님들께서 이벤트 참여 할 수 있도록 하겠습니다..... 금일 여러므로 미흡한점을 보여드려 죄송합니다. 

소연신 2023.12.15 20:14  
됐고 다음은 없슈 ㅋㅋ

찌끄레기지만 손님한명 없어졌수
♡우빈♡ 작성자 2023.12.15 20:14  
오늘 이벤트는 고마우나 시간약속부터 후속조치까지 엉망이고 대실망입니다
소연신 2023.12.15 20:26  
개 ㅅㅂ 생각할수록 짱나지만 ㅋㅋ
어쩌겠습니까
지들이 갑인디 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.15 22:12  

오늘 참실망

♡우빈♡ 작성자 2023.12.17 10:50  
대실망
에스프레소 2023.12.15 22:16  
이벤하고 욕 듣네 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.17 10:51  
그러니까요 ㅜㅜ