결혼식부주

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결혼식부주

연승궤도 32 426 0
200 하는 경우도  있나요??

제 오른팔 동생이라 300할려고 했는데

최근 대패랑.엄마병원비땜에 

300  하면 많이 빡빡할꺼 같아 200할려니 짝수돈은 부주 안한다고 들었는거 같아ㅠ

300은 부담되서 200 하자니 이건 짝수고 100 하자니 너무 작은거 같고

욕나오네  이걸 우에야 될까요?

32 Comments
소연신 2023.12.15 19:44  
짝수도 합니다 ㅋㅋ
20도 하는데

그리고 100이상인데 홀짝이 어딨어요
연승궤도 작성자 2023.12.15 19:45  
아~~짝수로는 부주 안한다고 들었는데
소연신 2023.12.15 19:47  
아 어디 이상한거 들었어요? ㅋㅋ
나 결혼할때 20도 엄청 받았는데

내가 20한적도 많은데 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.12.15 19:49  
역시!!감사함다ㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.15 20:38  
그런게어딧노ㅋㅋㅋㅋ

2백해도 된다ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.12.15 19:44  
♡우빈♡ 2023.12.15 19:45  
100하고 백은 뱅킹해주세요 근데 아무리 그래도 100도 많은데 200은 엄니부터 보살피세요 연승님 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 2023.12.15 19:46  
어제 엄마 서울서 거금들어 퇴원하고 대구 한방병원에 다시 입원했습니다
연승궤도 작성자 2023.12.15 19:48  
새벽에 병원비 복구할려다 개박살낫는데..큰금액 복구할려면 항상 대패는 국룰인듯ㅠ
♡우빈♡ 2023.12.15 19:49  
아 ㅜㅜ 속상하다 증말
연승궤도 작성자 2023.12.15 19:50  
새벽에 대패만 안햇어도 이런고민 안하는데ㅠ
소연신 2023.12.15 19:53  
한두번 패도 아니고 집에 큰일 치뤘는데

패배는 빨리 잊고 노름 좀 덜 합시다
연승궤도 작성자 2023.12.15 19:59  
소연신님 항상 좋은말씀.충고 해주셔서 감사합니다!!♡
소연신 2023.12.15 20:06  
말로밖에 할수 없네요

못 때리니까
연승궤도 작성자 2023.12.15 20:12  
맞는건 싫어합니다ㅎㅎㅎ
부산초랭이 2023.12.15 19:45  
201을 하시면

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.12.15 19:47  
201이면ㅎㅎㅎ
성실납세자 2023.12.15 19:47  
10만원 미만만 홀수 아닐까요 10만원은 흔히들 하는 금액 중 하나인데
앨리스 2023.12.15 19:54  
짝수도 부조금 많이넣는데 ㅎㅎ
300은 넘나리 ㅎㄷㄷ
걍 뭐하나사주면 안되용???가전이나
연승궤도 작성자 2023.12.15 20:00  
부주해서 즈그 맘에 드는걸 사는게 좋지 않을까요??
앨리스 2023.12.15 20:05  
우린 친한친구면 돈보단 뭐필요한거 물어보고
사줬더래서 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.12.15 20:12  
엄마 수술땜에 서울에 잇다보니 결혼식 생각도 못햇습니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

도리도리 2023.12.15 20:02  
250은 어떤가요?

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.12.15 20:13  
소연신님 말씀듣고 2ㅇ0할려고요
뽕맛 2023.12.15 20:05  
20많이받았었는데
200주는데 짝수가 상관있을까요..

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

소연신 2023.12.15 20:07  
제말이요 ㅋㅋ
나도 20많이 하는데 ㅋㅋ
블레스미 2023.12.15 20:20  
액수가 크면 상관없지싶어여
이몽룡 2023.12.15 20:45  

금액 크면 짝수 홀수 상관없을걸유 ㅋㅋ 

에스프레소 2023.12.15 22:20  
에고 복구 하셔요
중졸삥달이 2023.12.15 22:30  
에구 복구하시길
연양갱 2023.12.16 01:22