뿌링클이랑 교촌 바꾸실분 있나요...ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뿌링클이랑 교촌 바꾸실분 있나요...ㅋㅋ

도리도리 25 295 0
뿌링클 좋아 하시는분...bhc는 제 입 맛이랑
너무 안맞아서...도저히 못먹겠는데
기간 내년 1월30일 까지여...

25 Comments
매일20만따… 2023.12.15 17:21  
제가바꿔드릴께요
도리도리 작성자 2023.12.15 17:22  
오오오오 쪽지로 보낼게요
매일20만따… 2023.12.15 17:22  
넵..저도보낼께요
도리도리 작성자 2023.12.15 17:23  
감사합니다
매일20만따… 2023.12.15 17:22  
ㅎㅎ뿌링끌좋아하진않는데..교촌이 여유있어서 바꿔드릴께용ㅋ
도리도리 작성자 2023.12.15 17:23  
아 감사해요ㅋㅋ 뿌링이 못먹겠네요
매일20만따… 2023.12.15 17:27  
저도뿌링못먹어요..여친주면다른거로 바꿔먹더라구요.ㅋ맛있게드세요
도리도리 작성자 2023.12.15 17:28  
아 정말요?ㅋㅋㅋ 넵 매일님도여
구나인 2023.12.15 17:22  
뿌링클은 초딩들 아니면..ㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.12.15 17:24  
먹어볼까 하고 메뉴도 다 바꿔 봤는데
뿌링클은 일단 다리 하나씩 뜯고 버려요ㄲ
블레스미 2023.12.15 17:23  

좋은교환해여!!!

네엡
♡우빈♡ 2023.12.15 17:27  
저두 뿌링이 별로라서 걍 반반으로 변경해서 먹어요 ㅎ
반반은 먹을만 한가여?
♡우빈♡ 2023.12.15 17:29  
반반은무조건 나이스죠
매일20만따… 2023.12.15 17:30  
양념반후라이드반인거같아요..근데 황올이워낙맛있어서 ㅋbhc반반먹을만해요
욕망진상 2023.12.15 17:31  

뿌링클로 BHC에 전화해서 일반 프라이드(1000원쌈..디게 좋아함) 로 바꿔달라하던가 양념(가격같음..)으로 바꿔달라해도...그렇게 해줘요~~

매일20만따… 2023.12.15 17:32  
맞아요..치킨은전화하면메뉴 변경 거이다되더군요..싸가지없는지점 한두군데빼면ㅋ
매일20만따… 2023.12.15 17:31  
그래도 교촌을 가장선호하시더라구요ㅋ월클덕에교촌좀 모았는데..ㅜㅜ
연양갱 2023.12.15 18:36  

저도 뿌링클 영 별로더라구요 

중졸삥달이 2023.12.15 19:40  
쿨거래 되시길~~

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.16 10:10  
쿨거래요 ~~

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.17 12:44  
쿨거요
미슐리 2023.12.18 14:54  
와우
비바라비다 2023.12.18 16:52  

쿨거래하세요~!

제목