사는게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사는게..

돌아온장고 16 939 0

그날그날은  만만친 않음..ㅎ

지나고 나면  별거아닌듯한데..

한참  방황의  시기에는

지난날의  영광만  그리워하다가  스스로  불행한 넘을  만들엇고

세월이  지나니

지난날  좋앗던시절  보단

고생한 시절을  떠올리니  현재의 삶이  그당시보단  지금이  얼마나

행복하냐로 바뀌고

특별히 달라진건 없는대

내가 간사한건지..

커피 한잔 마시면서 

나만믿고 사는  각시와  강쥐들  들러보고 나니  센치해지네  ㅎㅎ

16 Comments
ALLWIN 2023.12.15 03:34  

젊고 창창했을때 고생했던 적이 없어서..

한 3년전부터 지금까지 매일이 계속 불행한가봅니다ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.12.15 03:37  

그 어두운 터널속에선  절모르지  

좀더 깊은 지하로  들어가면  어두운  터널이  그나마  나앗다라고  생각이  들더라

지하로 갈지  지상으로  갈지는  본인 하기나름이겟지  머

ALLWIN 2023.12.15 03:41  

지금 다시 시작한 일도 있고..

잘만 되면 도박 끊고 살 수 있을테니 열심히 해야지

지금 생각해보면 기회가 참 많았던거 같은데.. 참.. 선택한 길이 결국 이꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.15 03:43  

건강만 잘챙겨  건강하면 머든  할수이더라  사람이

이몽룡 2023.12.15 03:42  

센치남...ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.12.15 03:43  

몇센치일까? ㅋ

솔메말iw 2023.12.15 06:35  
3센치
새우깡포에버 2023.12.15 06:07  
갬성이 없으몀 발전도 없지요 ^^
센치함은 조금만
행복함은 오래오래 느끼시길 바랍니다 ^^
중졸삥달이 2023.12.15 09:31  
장고님 갬성 있으십니다^^
에스프레소 2023.12.15 10:01  
ㅇ 현재 행복 하자나요
연양갱 2023.12.15 11:09  

지금 행복하다면 만사 오케이죠 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 2023.12.15 11:34  

행복해지셔요!!!!

도시광사아안 2023.12.15 14:29  
항상 행복하시길
블레스미 2023.12.15 15:46  

쉽지않네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.17 21:55  

만만치않죠

비바라비다 2023.12.17 22:13  

커피한잔하면서 되돌아봅니다 ~!

제목