뻐 큐나인에선

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뻐 큐나인에선

욕망진상 14 237 0
맥스란게 있긴있어요?

플라잉어쩌고하는거에서..

프리에서 보너스 프리 계속 나와서 큰거주나했더만

쩝..그래도 400배는 먹었는데..

프라그에 비하면..너무작네요

오라메 3판짜리 돌려서 프리 25번돌았으면 맥스잡았겠다

ㅜㅜ

14 Comments
이몽룡 2023.12.14 22:31  

안해봐서 ㅠㅠ 

욕망진상 작성자 2023.12.14 22:39  

프라그 너무 안되서 요즘은 CQ만 돌리는데..이게임은 맥스가 있는게임인지 알다가도 모르겠어요 ㅋ

시아오빠 2023.12.14 22:37  

맥스 함 주징 힝~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.12.14 22:39  

CQ도 맥스란게 있긴하죠??? 500배만이라도 주지..쿱이라도 받게 ^^

에스프레소 2023.12.14 22:43  
시큐도 한방 잇어요 ㅎ
몇년전 90 원 벳으로 36만 잡앗음ㅋ
욕망진상 작성자 2023.12.14 23:26  

진짜요?? 시큐도 그런게 가능해요??? 대박쓰...

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

연양갱 2023.12.14 22:50  

시큐나인 맥스는 없다고보는게 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 2023.12.14 23:26  

전 10만원 한번 잡아본게 다예요....440원으로 돌리는데...ㅠㅠ

크로울리 2023.12.15 08:25  

이런~~~

하노이잭팟 2023.12.15 13:22  
시큐 먹기 힘들어요
블레스미 2023.12.15 15:33  

맥스없죠 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.12.17 20:11  
화이팅입니다
비바라비다 2023.12.17 20:17  

거기 요즘 잘 안주더라구요 ㅜ

귀공자 2023.12.17 21:41  

저도 안해봐서