근데 다중 계정?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 다중 계정?

구나인 30 412 0
댓글 보다가 궁금한데 다중 계정으로 정지 먹고
다시 가입한 회원이 있나요?
저는 영정인 줄 알았는데 아닌가 보네요

30 Comments
돌아온장고 2023.12.14 13:59  
며느리도 모를듯 ㅎ
구나인 작성자 2023.12.14 14:03  
아뇨 베민 사면으로ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 14:00  

다른방법으로 하지않았을까요?

구나인 작성자 2023.12.14 14:03  
베민 사면으로 복귀요ㅋㅋ 매일님 댓글보니까 그런 거 같던데
탹재훈 2023.12.14 14:04  
다중은 사면복귀 없을껄요? 잘못알고 계신듯
구나인 작성자 2023.12.14 14:05  
네 저도 그렇게 알고있어서요
하노이잭팟 2023.12.14 14:00  

폰번호 다르면 운영진도 모르나봐요

구나인 작성자 2023.12.14 14:04  
아뇨ㅋㅋ 윗 댓글 참고
하노이잭팟 2023.12.14 14:06  

아??? 사면도 있어요???

분쟁으로인한 영정만 사면해주고

먹튀 다중이는 사면 안해줬을걸요

구나인 작성자 2023.12.14 14:07  
잘못 아셨나보네요
하노이잭팟 2023.12.14 14:10  

다중이 사면 누가 왔어요??????

최초부터 다중이랑 먹튀는 확고한 운영진에 영정 의지가 있어요

구나인 작성자 2023.12.14 14:12  
아뇨 하노이님 말고ㅋㅋㅋ 다른 분이 잘못 아셨다고요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.12.14 14:13  

아 저가 피닉스 막폴 한폴낙 되서 우느라

눈이 침침하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.12.14 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.14 14:16  
사면으로온거라 안했는데요.다른폰으로 들어왔겠죠..
구나인 작성자 2023.12.14 14:17  
아.. 저는 3~4명 이야기 하시길래 사면으로 왔다고 한 줄 알았어요
블레스미 2023.12.14 14:02  
번호바꾸면 뭐... 알수읍겠져
구나인 작성자 2023.12.14 14:04  
몰래 말고 사면 복귀요ㅋㅋ
귀공자 2023.12.14 14:08  

베민은 가입할때 본인이름이름하고 사이트도 본인이름으로 해서 확인할텐데 다중가입 될까요? 모 사이트 가입할떄 실명확인을 하는데 알쏭달쏭하네요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.12.14 14:12  
뭐 지인 통해서 가능은 하겠죠?ㅋㅋ
또봇임 2023.12.14 14:08  
누가복귀한거에여?
구나인 작성자 2023.12.14 14:13  
저도 모르겠네요 댓글 보다 궁금해서요
매일20만따… 2023.12.14 14:18  
사면으로들어왔다구안했는데..오해하신듯..지인이나 다른폰으로 들어와계신거 같아요..뭐100프로확신은 아닌데...
구나인 작성자 2023.12.14 14:19  
궁금하네요 한 둘도 아니고 3~4명이나??
♡우빈♡ 2023.12.14 14:48  
다중이 하라고해도 못하겠구만 ㅡㅡ
이몽룡 2023.12.14 14:59  

다중은 사면 안되지않나..ㅎㅎ

연양갱 2023.12.14 15:31  

잘 모르겠네요

중졸삥달이 2023.12.14 16:24  

진짜 모르겟어요

도시광사아안 2023.12.15 02:24  
타명의로 들어와도

사이트 정보하고 일치해야 되는 거라서..
블레스미 2023.12.15 14:53  

솔직히 메리트가있나싶어요

제목