아이고 죽겠다 ㅠㅜㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이고 죽겠다 ㅠㅜㅠㅜ

새우깡포에버 14 307 0

어제 너무 힘들게 일했나 인사도 못드리고 뻗어버렸네요 ^^;;

하~ 오늘도 일쳐내고 오후반차 써야하는데 죽겠네요 ㅠㅜ

회사가 원하는건

1. 어려우니 연차수당 못주니 무조건 쉬어라

2. 일이 많아서 바쁘지만 정해진 시간안에 다 해내라

3. 앞으로 어떻게 될지 모르니 감축된 인원 채용은 없다

4. 그봐라! 하면 되잖아!!! 

ㅋㅋㅋ

저야 옛날 사람이니 그려려니 하지만

요즘 인재들은 바로 줄행랑인거 모르나봐요 ㄷㄷㄷ

14 Comments
잠오는데출근 2023.12.14 10:07  

일이 많아서 바쁘면 회사가 어려울리가 없는데 진짜 기적의 논리  .....

회사는 늘 손해보는입장 참 ... ㅡㅡ 

이러니 퇴근 마렵죠 매일 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.14 10:09  

4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가할수있으면 당신은 더 잘할수있다 앞으로 니가해라 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.12.14 10:11  
우리회사인가요???? 일은 줄어서 사람도 줄었는데 바쁜건 매한가지네요 ㄷㄷ
새우깡포에버 작성자 2023.12.14 11:42  

ㅋㅋㅋ 하부장님 고생 많으십니다 ㅠㅜㅠㅜ

와라카키 2023.12.14 10:15  
고생하십니다 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.14 10:22  

그바라 하면되잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.12.14 11:42  
ㅋㅋㅋ 기적의 논리죠 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.14 10:23  
우리도 그런다

사수랑 나랑 둘이 몇년을 해왔더니

요즘 막내 들어오고 내가 편한줄 알어 ㅋㅋ

ㅅㅂ 4명은 해야될일인데 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 10:31  

와 진짜요 ㅋㅋ공감

첨 일할땐 새벽에 응급실을 가도 아침엔 출근해야했는데..

이래서 라떼는이 나오나봄여ㅠㅠ나두 꼰대..

새우깡포에버 작성자 2023.12.14 11:43  

저야 그런가보다 하는데

요즘 인재들은 바로 이직이죠 ^^;;

연양갱 2023.12.14 10:43  
중졸삥달이 2023.12.14 10:54  
아 4번 ㅅㅂ
도시광사아안 2023.12.15 01:45  
회사 생활이 진짜 거시기 하죠.
블레스미 2023.12.15 14:50  

쉬운게없네요 ^^;;

제목