럭포당첨자 입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포당첨자 입니다.

온슬롯이실장 23 396 0

참여하신 모든분들 감사드리며 당첨자분들 축하드립니다 !! 

아쉽게도 당첨이 안되신분들은 다음기회를 다시 노려주세요 ㅠㅠ 

베민 아이디 스샷과 고센으로 문의주시면 처리해드리도록 하겠습니다 

항상 감사드립니다 !

23 Comments
돌아온장고 2023.12.12 15:41  

미슐리 2023.12.12 15:42  
이걸 이제봤네
전설이 2023.12.12 15:43  

당첨자 축하합니다 

이 이벤트도 어렵네...

식시센스시자 2023.12.12 15:44  
축하합니다.
하노이잭팟 2023.12.12 15:44  

당첨자 모두 축하드려요!!!

그리고 10명은 좀 소금 아닌가...

혼자왔어요 2023.12.12 15:45  
와.....이걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지면8인가요..?
짱콕 2023.12.12 15:45  
이기세요
노갈신 2023.12.12 15:45  
ㅊㅋ드립니다
히말 2023.12.12 15:45  
부럽네요 축하드려요
마초 2023.12.12 15:45  

앨리스형님 2연속 갈바3개 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하노이잭팟 2023.12.12 15:50  

오졋네요 ㄷㄷㄷ

앨리스 2023.12.12 16:03  
기다려바바바바 ㅋㅋ
세카이 2023.12.12 15:46  

5등 감사합니다

연양갱 2023.12.12 15:52  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

이기동 2023.12.12 15:55  

우ㅇ옹ㅇ +_+

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.12 16:07  
오 앨리스 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

짜릿 2023.12.12 16:19  

당첨되신분 축하드려요~

ALLWIN 2023.12.12 16:23  
오오 모두 축하드립니다 !!
변희봉 2023.12.12 16:39  
부러워요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 22:16  

네네 확인여

귀공자 2023.12.13 05:57  

당첨자분 축하합니다 

도시광사아안 2023.12.13 09:38  
다들 축하드립니다.

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

솔옴 2023.12.14 00:30  

랜박 하나 감사합니다~~

제목