5%도 확률이니까 나올순 있죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5%도 확률이니까 나올순 있죠

꺌꺌 19 279 0

근데 본인들이 실적금액을 올리면서

올리기만하면안되니

확률도 조정하겠습니다

라고 말하고 나서 이건 좀 아니죠

갈바나온사람 말안하고있을수있지만

지금 제가봤을땐 나왔다고 한분 한분도 못봄..

실적을 올렸으면 2만짜린 빼던가 5%라고했으면 그거에 맞게끔

어쩌다 한명나왔음 내가 진짜 재수가없구나 하지..

이건 뭐 한집걸러 한집 2만쿱이니

19 Comments
소연신 2023.12.12 14:15  
화났다! 다 디져따!
꺌꺌 작성자 2023.12.12 14:17  
입이나털지말던가ㅡㅡ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.12 14:24  
삭히라 답없다 안줄라고 작정했는데 방도있나 ㅅㅂ
또봇임 2023.12.12 14:15  
이실장 얼른와야함

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

천장GK 2023.12.12 14:16  
ㅅㅂ 온슬아
Celebr… 2023.12.12 14:16  
유일하게 뽕맛님 가바보 2장긔 4만쿱 하나라고한다요 나중에 2차 결과값 집계해서 추가 수정해서 올릴꺼다요..ㅎㅎ
혼자왔어요 2023.12.12 14:16  

선생님

하노이잭팟 2023.12.12 14:23  

이건 선 넘엇네요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

혼자왔어요 2023.12.12 14:27  
하노이잭팟 2023.12.12 14:28  

으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이건 이실장님 물어내야되요

천장GK 2023.12.12 14:17  
ㅅㅂ 내가 사 , 사 받으려고 130십을 넣었냐!!!!!
글구 팔만이 순삭 노프리뎅이냐고!!! 슬롯은 깡통에
확율조작에 ㅅㅂ 앞으론 3만 후기쿱만 한다
킹열 2023.12.12 14:18  
심각하다 진짜
피자왕자 2023.12.12 14:59  
리니지확률..ㄷㄷㄷ
연양갱 2023.12.12 15:15  

자게에서 갈바는 못보았네요ㅠㅠ

미슐리 2023.12.12 16:06  
아효

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

블레스미 2023.12.12 22:11  

할많하않입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.13 05:39  

공지하고 이렇게 나오면 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.13 09:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.12.14 01:01  

사기예요!!! 2쿱이 이렇게 많이 나온다니 ㅠㅠ

제목