기프티콘 판매한거요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

기프티콘 판매한거요

새우깡포에버 23 353 0

가끔 사용된거라고 환불해주라고 기프티콘 판매업체에서 연락을 받는데요

그냥 네~ 하고 환불해줬거든요

좀전에도 그런일이 있길래

환불해주고나서 갑자기 궁금해서 인터넷으로 찾아보니

악용 또는 사기치는 사람들이 있는것 같아서

쿠폰을 등록해보니 잔액이 일부분 남아있네요 ^^;;

그럼 앞전에 결제한 금액의 사용시간을 확인하면

나쁜놈 잡을수 있겠다 싶어서

고센에 문의했는데

답변이 언제 오려나 모르겠네요 ^^;;

하고싶은말은

1. 세상에 나쁜놈 많다

2. 세상의 모든 기프티콘 사용시간과 장소를 알려주는 앱이 있었으면 좋겠다

입니다 ^^;;

이거 하느라 1시간 40분을 썼는데

그 시간에 댓노를 했으면 빙고2장은 캤겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.11 15:47  

사용안한거 확인후 거래하고

사용된거라하면 무시함 저는

펑요우 2023.12.11 15:47  

좋은생각인거 같은데요 

돌아온장고 2023.12.11 15:54  

걍 지인주거나  먹음  되지  골치아프게 ㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.12.11 16:02  

네 ㅋㅋㅋ

사용하기도 하고 시드 모을겸 판매도 하고 있습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

앨리스 2023.12.11 16:13  
쿠팝이나 샌드비 고센으로 전화해서
쿱번호알려주고 어디서 사용됐는지 확인하면
쌩뚱맞은 지역에서 사용됐다나옴...
다시 판매한곳으로 연락해 내용얘기하면
확인하고 처리한다하고 환불해준적없음
(쿱싸게산 거지시끼들이 사용하고나서 사용된거라고 뻥카침)
여러번잡아봄 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.11 16:16  
맞아요..사용한곳다나와요..날짜랑..양아치들 많아요
새우깡포에버 작성자 2023.12.11 16:20  

앨리스님 역시 똑순이세요 ^^

앨리스 2023.12.11 16:22  
담부터 또 연락오믄 전화해서 사용된곳조회하고
알려주세요 다 잡힙니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.11 16:27  

1년간 거의 천만치 깊콘 팔았는데

한번도 환불 연락온적 없어요

이것도 재수인가 보네요 ㄷㄷㄷ

매일20만따… 2023.12.11 16:42  
저도그래요..ㅎㅎㅎ
연양갱 2023.12.11 16:57  
나쁜사람들 많네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.11 17:42  
저도 한번식 거의 허위
dream 2023.12.11 17:58  
저도 전에 허위로 신거했네요 ㅋㅋ
저도 그래서 전에 허위로 신고했어요 ㅜㅜㅋㅋ
이몽룡 2023.12.11 18:17  

양아취들 너무 많음 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.11 18:50  
얼마 되지도 않는 돈에 양심 파는 것들 많죠?
나그네진 2023.12.11 19:16  

양아치들 많죠 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.12 04:19  

진짜 개석기들 많아요..

블레스미 2023.12.12 07:08  

이상한놈들투성이요

귀공자 2023.12.13 01:57  

진짜 이상한놈들있어요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.14 10:37  
개늠들 많아요
비바라비다 2023.12.14 15:12  

그게 판매자한테 부담이 가는군요