시발 아벤 700을 죽어도 십원짜리 한장안주네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시발 아벤 700을 죽어도 십원짜리 한장안주네

사업폭망 25 395 0

700죽었는데 개인총판이었음 식사비하라고

10만원은 챙겨줬겠다

엄한데서 밥차에 돈쳐뿌리지말고 고객한테 뿌려야지 에휴 

25 Comments
이몽룡 2023.12.11 11:12  
저나함 드려라 ㅠ 
사업폭망 작성자 2023.12.11 11:14  
이상한데서 2만원씩 쳐뿌리고 앉았네여 에라이ㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.11 11:13  
하루에 700?????????
사업폭망 작성자 2023.12.11 11:14  

아까 새벽에여ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.11 11:17  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 뭔일이래요 ㅠ
사업폭망 작성자 2023.12.11 11:19  

이번달꺼 싹다 날렷어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ0부터 다시시작입니다 젠장ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.12.11 11:20  
베니에서는 큰 금액으로 할 이유가 없는데ㅠ
사업폭망 작성자 2023.12.11 11:22  

걍 옮기려구여 진짜 개슈레기네여 출석도 1000원짜리로 찍고 이제부터는 무조건 본전만 하려고요

드르븐 새키들

도시광사아안 2023.12.11 11:24  
저는 어제 일부러 아벤 출석 안 했는데ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 2023.12.11 11:22  
속상하시겠어요.. 힘내세요
선생님 2023.12.11 11:25  
총입출은 이기고계신가요!?
짜릿 2023.12.11 11:31  

해장님 보고 계십니까?

연양갱 2023.12.11 11:45  

아흐 힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

골드로 2023.12.11 11:45  
위로도 안해주냐
또봇임 2023.12.11 11:57  

1도 없음 .. 

기댈건 랜덤돌발 전화데이트ㅠㅠㅠㅠ

노갈신 2023.12.11 12:16  
1도없을걸요
볼매 2023.12.11 12:40  

힘내시길요

좋은날 2023.12.11 13:18  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

킬러 2023.12.11 16:58  

에구 힘내세요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

나그네진 2023.12.11 19:49  

아벤은 그렇더라고요ㅠㅠ

솔옴 2023.12.12 04:52  

좀 그렇더라구요..그런건..

블레스미 2023.12.12 06:52  

거긴짤없죠 ㅠ

귀공자 2023.12.13 00:52  

그렇네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.14 08:40  

아이고 힘내세요 !

♡우빈♡ 2023.12.14 09:12  
아벤아 챙겨드려라
제목