나의 아저씨보다 궁금한게 있는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의 아저씨보다 궁금한게 있는데..

전설이 14 264 0

한번 보다 보니 이틀에 16화를 정주행 

궁금한게 있는데요 

여기 지안이 갖고 있는 핸폰에 도청프로그램을 깔았는데 

통화내용이나 그런거 도청이 된다고 할수 있지만 

핸폰 껴져 있는 상태면.. 

통화아닌 주변 환경의 음까지 다 들리나요? 

드라마라 과장되어 부풀린거 아닌지

그게 아니라면 악용하는 넘들 많을 것 같은데

14 Comments
솔옴 2023.12.11 00:33  
누가 악용하나요
전설이 작성자 2023.12.11 00:35  

솔옴님 여친이 솔옴님 바람피나 감시할라고....

솔옴 2023.12.11 00:49  

개련이네진짜

전설이 작성자 2023.12.11 01:13  

그러니 왜 그렇게 잘생기게 태어났어요..ㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.12.11 01:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.12.11 00:49  

일반개인이 쓸수있어요????? ㄷㄷㄷㄷ 

전설이 작성자 2023.12.11 01:12  

불법이죠..그 불법을 이용하는 사람은 있을거구

도시광사아안 2023.12.11 01:43  
아마도 없지는 않을 걸요.
전설이 작성자 2023.12.11 01:50  
하기야 서울의봄 보면 1979년도 도청도 있었는데..40년이 넘은 시대에 얼마나 첨단 도청장치가 있을지..
에스프레소 2023.12.11 13:10  
도청 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.12 06:29  

아저씨하면 빙고밖에생각이안나네여 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 2023.12.12 13:05  

전원이 꺼진게 아닌 화면만 꺼진거면 다될걸요?

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

귀공자 2023.12.12 23:56  

전원꺼져도 비상전원으로 24시간돌릴수있는 프로그렘이 있다면 가능할듯요

ALLWIN 2023.12.13 21:06  

ㅎㅎㅎ나의 아저씨 진짜 좋은데

이 생각은 못해봤네요

제목