이런 정신나간 이건 진짜 아니다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 21 336 0

이건 진짜 아니지.....

나였음 난리 났을 거다 의사 가만 안두지....

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.10 21:23  

면허박탈 안됨...ㅋㅋ 참나 에휴 어이가 없네요 참나 

나박사 작성자 2023.12.10 21:28  

말도 안돼는 얘기죠 면허 박탈해야해요

소연신 2023.12.10 21:23  
이 개ㅅㅂ 이게 뭔 업무상 과실치사여

살인죄지

면허도 취소해야지

이게 나라냐
나박사 작성자 2023.12.10 21:28  

진짜 말도 안돼는 얘기죠 이럼 안돼는데

1깡2깡쓰리 2023.12.10 21:29  

와이건 살인적용되야하는거아닌가

나박사 작성자 2023.12.10 21:31  

살인죄 적용이 맞는거죠

매일20만따… 2023.12.10 21:30  
살인죄적용하구 과실금으로 합의금200억이상받아야됨..금전으로 해결될문제아니지만
나박사 작성자 2023.12.10 21:31  

돈으로 해결될 문제가 아닌거 같아요

매일20만따… 2023.12.10 21:33  
그렇쵸..그렇지만 이미 돌이킬수 없는일 징벌적 합의금이라도 내게해야죠.의사면허 반납시키구..에휴 그부모마음이 어떨까 작은생명도ㅜㅜ넘 불쌍해요
에스프레소 2023.12.10 21:32  
헐 ㅜㅜ
맥출 2023.12.10 22:02  
ㅜㅜ무섭네요
이몽룡 2023.12.10 22:10  

와 .....

시아오빠 2023.12.10 22:16  

소송 가야죠.... ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.11 01:31  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

연양갱 2023.12.11 07:12  
솔옴 2023.12.12 04:08  
와 이건 좀…
블레스미 2023.12.12 05:55  

심하네 ㅡㅡ

욕망진상 2023.12.12 12:49  

야.. 살인이네.. 와...

귀공자 2023.12.12 23:43  

심각하네 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.13 15:14  

이건 진짜 ㅜㅜ

ALLWIN 2023.12.13 15:39  

이거보고 .. 진짜 탄식만 나왔네요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

제목