스웨디시 마사지 다녀왔는데..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스웨디시 마사지 다녀왔는데..ㅎ

아싸리 30 442 0
완전 굿이네요.ㅎ

마사지 여러군데 다녀봤는데
이곳이 최고인거 같네요.ㅎ

스웨디시이고 오피스텔이라
약간의 호기심(?)과
기대감을 가지고 갔는데..

아쉽게도 끝내 건전 안마였지만...ㅎ

2시간 동안 아로마 마사지를
했는데...

숨어있는 근육과 신경을 모두
마사지~~~
딱..한곳만 빼고~ㅠ

컨디션 최고네요.ㅎ

완전 굿이었어요.

남녀노소 가볼만한 곳이네요.ㅎ

담주에 또 가야지~~

아즈아~~~!!

30 Comments
연승궤도 2023.12.09 20:13  
전 타이만 받는데..스웨디시도 시원한가요?

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.09 20:14  
원래 나도 타이만 받는데..이집은 진짜 아로마로 받을만 하더라구요.~^^
아싸리 작성자 2023.12.09 20:16  
너무 시원했어요~^^
연승궤도 2023.12.09 20:20  
전 아로마 받으면 몸이 미끌미끌 해지는거 같아 싫더라구요ㅠ
아싸리 작성자 2023.12.09 20:21  
나도 그래요.ㅎ 근데 이집은 진짜 받을만 하더라구요~^^
이몽룡 2023.12.09 20:16  
스웨 변질되긴햇지만 저도 즐겨 갑니당 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.12.09 20:17  
완전 이상한 스웨디시 말고는
가볼만 한거 같아요.ㅎ
솔메말iw 2023.12.09 20:21  
많이기대하셨을텐데ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.12.09 20:22  
아휴~~ㅎ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

죔쑤 2023.12.09 20:21  
때나와요 ㅋ
아싸리 작성자 2023.12.09 20:22  
아..ㅎㅎㅎ
소연신 2023.12.09 20:23  
정정하십니다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.12.09 20:25  
헤.헴~~~ㅎ
더킹 2023.12.09 20:24  
홀딱벋고하는거죠???? 와우 궁금 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.12.09 20:25  
스웨디시용 팬티 입어요.ㅎ
이몽룡 2023.12.09 20:27  
올탈인곳가으셔야하는데 ㅋㅋ
시아오빠 2023.12.09 20:26  

저도 즐기는 마사지인데 피로가 싹~

아싸리 작성자 2023.12.09 20:27  
네.진짜 피로가 싸악~~~ㅎ
나그네진 2023.12.09 20:36  
야무치겠네오 ㅋㅋㅋ
킬러 2023.12.09 20:46  
기본 서비스는 해 주지 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.12.09 20:51  
기본서비스는 다해주는데..이상한곳(?)가셨네용ㅋㅋ백집에한집인곳ㅋ
또봇임 2023.12.09 21:12  

ㅎㅎㅎㅎ 요즘 쩌는 스웨디시 많음여 

에스프레소 2023.12.09 21:33  
축하드립니다 ㅎ
연양갱 2023.12.10 07:18  

담주에 또 아즈아~!

도시광사아안 2023.12.10 15:27  
얼레리 꼴레리~~
솔옴 2023.12.10 18:41  

오 마사지 잘받으셨네요 ㅎㅎ

블레스미 2023.12.11 03:25  

잘하는데가면 좋지요 ㅋ