에휴..뽀린김치 해명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴..뽀린김치 해명

솔메말iw 12 410 0
어제 소주두병 마시고 뭔자랑이라고

김치 뽀려먹었다고 글썼는데

사실 진짜로 배송해야할걸 훔친게 아니라

진짜로 그랬다가는 난리나죠

취소된물건 이어습니다

원래는 다시 센터로 갖다줘야하는데

갖다주면 본사에서 확인후 폐기하거든요

그래서 많이들 반품이나쥐소 나오면 갖다먹기도합니다

그래서 저도 알바로한거라 갖다주기힘들어서 그냥먹은거구요

많은분들이 훔쳤다생각하셔서 걱정들 하시길레

눈뜨자마자 이렇게 글올립니다

저 도둑아니에요ㅠㅠ

12 Comments
고니친구 2023.12.03 10:07  

한순간에 김치서리범...ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.12.03 10:18  

에스프레소 2023.12.03 10:49  
맛드여 ㅎ
매일20만따… 2023.12.03 10:53  
김치등신선식품은 배송중취소이거나 배송후취소시킴...물류에서 다시 재입고되는게 아니라..물류에서 폐기시키더군요.케익이랑 만쥬시켰는데 배송이4일이나걸려서 배송중취소시켰더니..그냥물품받으신후 ..받으셔서그냥폐기시켜도된다구...근데 받아서 보니까. 유통기한이 일주일이라 버리면 종량제봉투에버려야되서..다시취소한거 취소하렸더니 그건취소됐다구 드시던지 폐기시키라해서
제뱃속에다 버린적있어요..
연양갱 2023.12.03 11:13  
진짜로 훔쳤다고 생각안할꺼에요 ㅎㅎ
대천명 2023.12.03 11:52  

다행여

시아오빠 2023.12.03 18:21  

고생이 많으십니다

솔옴 2023.12.04 00:22  
다행이네요 그럼
도시광사아안 2023.12.04 12:02  
바이팅입니다 화이팅
블레스미 2023.12.05 07:09