청기 올려 백기 올려 ~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

청기 올려 백기 올려 ~~~

귀공자 46 316 0

큰벳 죽여 작은벳은 살려~~~

괜히 벳99 실적 올린다고 60만원 입금했다고 60만원 오늘 수익인데 그대로 반납요~~~~

10만원 20만원 있는 놈이 괜히 릴레이 한다고 깝죽대는 것 같네요

400만원 입금 실적 너무 어려운데 ㅠㅠ

그냥 60만원 지키는게 현명한데. 릴레이야 어차피 40만원 되지도 않을뿐더러, 40만원 된다고해도 40만원 반납인데

몇백 있는 상태에서는 좋지만, 지금은 생각을 바보같이 했네요 ㅠㅠ

멍청하면 손발이 고생. 몸이 고생.

46 Comments
귀공자 작성자 03.04 22:47  

후회해 본들 무슨소용~

그냥 찌그러집니다

에스프레소 03.04 22:53  
죄다 마이너스 개볼루션 ㅎ
귀공자 작성자 03.07 14:41  

개볼루션 ㅠㅠ

악어알 03.04 23:06  

와 미치네요...

귀공자 작성자 03.07 14:46  

미치네요 ㅠㅠ

솔옴 03.05 00:32  

힘내시길 바래요 ㅠ

귀공자 작성자 03.07 14:45  

힘내볼께요

봄날 03.05 01:02  
고생많으셨습니다
귀공자 작성자 03.07 14:45  

고생많이 햇네요 ㅠㅠ

해물파전 03.05 08:42  
고생많으셨어용
귀공자 작성자 03.07 14:44  

감사합니다

노블 03.05 10:13  
파이팅이요

파이팅해야죠

슬롯해피 03.05 11:34  
27만벳 미적이 천추의 한입니다 ㅜㅜ 저게 맞았어야 했는데 ㅜㅜ

맞습니다 ㅠㅠ

마초 03.05 14:33  

힘내세요ㅠㅠ

힘내보겠씁니다

스보리 03.05 14:59  

와 너무한데요? 

귀공자 작성자 03.07 14:43  

너무하지요

박짠호 03.05 15:06  

파파파이팅! 

파이팅이죠

지담어 03.05 17:19  

ㅜㅜ건승하세요

건승할께요

봉봉봉봉 03.05 19:23  
힘내세요ㅠㅠ

힘내겠습니다

이보람 03.06 01:56  
금액도 금액이지만... 패가 너무 많네용...ㅠㅠ

패가 많아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

배당의민구 03.06 09:56  

힘내세요

귀공자 작성자 03.07 14:42  

힘낼꼐요

상두 03.06 11:38  
ㅜㅜ힘내세요

힘내봅니다요

전설이 03.06 15:46  

너무한데요 ㅠㅠ 힘내세요 

너무합니다

키사라기 03.06 16:43  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
힘내보겠씁니다
천천히살자 03.06 20:37  

아쉽네요

아쉽습니다~

ALLWIN 03.07 01:34  

ㅠㅠㅠ아휴 힘내세요

힘내봐야죠

하늘바람 03.07 03:44  

힘내세여 ㅜㅜ..

감사합니다~

♡우빈♡ 03.07 09:43  
힘내세요

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

힘내볼께요

끝까지 03.07 12:56  
힘내세요 ㅜ

힘내야죠

빅소 03.07 16:10  

에고 고생하셨어요 ㅠ

제목