퇴사하고 슬슬 일자리알아보는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴사하고 슬슬 일자리알아보는데

단도왕다모아 25 200 0
요즘 헬이군요 ㅋㅋㅋㅋ

알바자리도 쿠팡 배달 이런거밖에없네요..

머먹고살지 ㅠ

25 Comments
on2020 06.19 19:33  
댓노ㅜㅜ가 알바죠
핼로우 06.19 19:35  

댓노만이 살길입니다~~ㅎㅎ

식사 맛있게 드세요!!

연승궤도 06.19 19:44  
다모아님 건축일 하시는거 아니에요?
단도왕다모아 작성자 06.19 19:59  
때려쳤습니다
새우깡포에버 06.19 19:48  
잘 찾아보시고 정 없다 싶으면
동종업계나 전 회사로 다시 들어가는것도
생각해 보세요 ㅠㅜ
단도왕다모아 작성자 06.19 19:59  
그건 싫네요 ㅠ
가라가라고 06.19 19:57  
댓노 가즈아
짹좀주소 06.19 20:28  

임금 보전하려면 동종으로 가셔야...

부활활 06.19 20:33  
얼른 직장구하시길 바래요~
오늘부터아귀 06.19 20:57  

직장 구해도 일하기 힘듬 ㅜ

현현 06.19 23:16  

맛있는거 먹고 살아야죠 ~

욕망진상 06.20 01:42  

시장경기가 어렵다보니..

좋은날 06.20 02:29  
좋은 일 구하시길
슬롯대장 06.20 04:25  

할만하게 없어영

한방메이드 06.20 08:57  
좋은일구하셔영
나카타 06.20 11:20  
기다렸다가 좋은직장 구하시는게...
랜선언니 06.20 13:42  

요즘 불경기라 쉽지않더라구요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

하와이안 06.21 05:41  

좋은일 구하시길 ! 

천천히살자 06.21 11:06  

좋은일 잘찾으시길요~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

아리스미 06.21 12:05  
일찾으시길
바코대 06.21 13:47  

일 좋은곳으로 잘 찾으시길 ㅠ

시베리아호랑 06.21 13:59  

좋은곳찾기힘들죠 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

시레기 06.21 15:45  
정규직이 베스트 정착

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

하늘바람 06.21 19:00  

파이팅하시길

악어알 06.22 15:33  

좋은 일 구하시길 

제목