바오는 고센이 왜 있는걸까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오는 고센이 왜 있는걸까요?

전설이 30 211 0

문자는 많이 보내는데

고센 응대가 1시간이 되었는데도 무응답

돌발문자 와서 30만 입금에 오링되는 순간까지 게임하면서도 무응답이니..

그럼 고센에 라이브쳇 말고 고객문의게시판을 만들든가..

응답 기다리다 게임도 집중 안되고...

1시간 넘게 무응답이니...ㅠ

30 Comments
라스무늑 06.14 20:45  

얘네 잠수잘탐ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 06.14 20:47  

더워서 잠수하러 들어갔나요 ㅎㅎ

더킹 06.14 20:47  

바오는 운영이 뭐든 참 성의가없음 ㅠ.ㅠ 

전설이 작성자 06.14 20:50  

이용하는 분들이 이구동성으로 얘기하는데 그럼 문제가 있는건데요 ㅠ

on2020 06.14 20:52  
직원 도 없는 열약한곳이라면..
핼로우 06.14 21:05  
바오 돌발은 하는거져??ㅎㅎ
대박사나이 06.14 21:08  
인력부 족인듯 그만큼 작다는말
눈썹돌이 06.14 21:13  

저도 방금 바오에서 게임했는데  이번주 내내 완전 짜증나네요

뭐 물어보면 기본 10분후에 대답... 함흥차사네요

이번주에 바오에서 돌발을 3번이나 해서 다 참여했는데 고센때문이라도 사용하고 싶지 않을듯요

가라가라고 06.14 21:32  
그냥 거르는게 답
곤이 06.14 22:36  

안녕하세요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 06.14 23:10  
바오는 버린지오래..얘들은 그냥 성의가 없어요
시레기 06.14 23:16  
ㅠㅠ 이런 고객이 메인인데
유후훗 06.14 23:21  
그러게요ㅋㅋ
현현 06.15 02:41  

ㅋㅋㅋ자동응답기네요

나카타 06.15 14:44  
그러네여ㅋㅋㅋ
악어알 06.16 00:17  

그러게요 

벵코우 06.16 03:57  
저러면 이용하기 싫겠네요
리벤크 06.16 14:53  

윽 신속정확이 최우선인뎁 ㅎㅎ 

하늘바람 06.16 21:15  

참 저러면 이용할맛 안나죠

한방메이드 06.17 00:38  

그러네요

마초 06.17 01:28  

짱개사이트

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

바코대 06.17 05:43  

왜이리 늦는거지

레버넌트 06.17 12:19  

나름 바쁜가 바오

꺌꺌 06.17 12:20  

바오를 함 드가볼까

귀공자 06.17 12:23  

이럴수가 ㅠㅠ

비바라비다 06.17 13:52  

1시간은 선을 ㄷㄷ 

아리스미 06.17 14:46  
그러게요