댓노두시간경과...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노두시간경과...

국화 31 209 0
6시에 출근인데..밤샘각오하고 달리고있네요
이제 겨우4만포....
5만포찍고 원깡해봐야할까요진짜...하 ㅠㅠ

31 Comments
솔옴 03.29 04:17  

원깡은 안돼여..그냥 모이는 만큼이라도..하시는게 ㅠ

국화 작성자 03.29 04:20  

드디어 5만모았네여 ... 아진짜 원깡마렵네요 하 ㅠ 

꺌꺌 03.29 04:24  
원깡하지말고 5만포 가자..그거날리면 진짜 
국화 작성자 03.29 04:25  

ㅜㅜ 눈이감기는데 어쩌징.... 

꺌꺌 03.29 04:30  

구콰 옆에 씨유있어?편상보내쥬까?

국화 작성자 03.29 04:37  
우리동네촌동네래요~
꺌꺌 03.29 04:37  

씨유없어?ㅠㅠ

국화 작성자 03.29 04:38  

있어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

꺌꺌 03.29 04:31  

5만포 건들지말고 일단 교환눌러놔..

국화 작성자 03.29 04:38  

이거미리 눌러놔두 되여 ?? 

꺌꺌 03.29 04:40  

웅웅 지금 신청해둬두된당

국화 작성자 03.29 04:41  

오오 꿀팁!

꺌꺌 03.29 04:41  

하루 한번 신청하는거면 시간 상관없스

국화 작성자 03.29 04:42  

5만5천인데지금 6만채우고 신청해야겟어요 ㅎㅎ 

꺌꺌 03.29 04:43  

구래구래 만원차이 크지 홧팅

국화 작성자 03.29 04:47  

빠샤으아!

무진장 03.29 05:26  

건승하세요

시레기 03.29 05:29  
천천히 해보시길

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

대박사나이 03.29 05:32  
방금 12000포로 2깡 하고10만 만들었네요 ㅜ
라하하 03.29 05:33  

댓노 어려워요 ㅠ

오뚝이 03.29 05:34  
그냥 이따기ㅡ..!
지략가 03.29 07:48  

댓노이스어렵다

중졸삥달이 03.29 08:42  

댓노가 미래다

배당의민구 03.29 09:40  

와 댓노 4만포