국제시장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제시장

고뇌함 54 202 0

영화 오랜만에 다시보는데 

오달수 황정민 연기 기똥차네여 ㅋㅋㅋ

특히 오달수랑 서양여자랑 침대장면은 봐도봐도 웃기네여

54 Comments
황도 02.22 19:46  
오달수가 연기는 잘합니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.22 21:50  

ㅋㅋㅋ진자 인정하는배우

에스프레소 02.22 20:03  
대작 이죠
고뇌함 작성자 02.22 21:51  
몇번봐도 감동있고 재밋네요
단도왕다모아 02.22 20:08  

재밋나여

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

존잼유 ㅋㅋㅋ

악어알 02.22 20:11  

재밌어요

그러게여 오달수가 진자 짱ㅋㅋ

노블 02.22 20:42  
다시봐도 잼죻

감동도있고..재미도있고 ㅋㅋ

중졸삥달이 02.22 20:52  

재밋어요

오달수꺼는 전부재밌는듯하네여 ㅋㅋㅋ

형왔다 02.22 21:26  
재미있게 본영화ㅎ

오늘까지 5번봤네요

퍼스트 02.22 21:50  
꿀잼이죠

침대신이 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

대박사나이 02.22 22:21  
재밋게봤었죠
고뇌함 작성자 02.23 08:44  

사나이님 좋은하루보내세요~

봄날 02.22 22:28  
재밋게 잘 보세요

봄날님 좋은하루보내세요~

솔옴 02.22 22:35  
명작이죠 ㅎㅎ

솔옴님 좋은하루보내세요~

짹좀주소 02.22 23:28  

재밋고 감동적인 영화죠 ㅎㅎ

짹좀님 좋은하루보내세요~

보보스11 02.23 02:37  

정말 인상깊게봤어여 ㅋㅋ 저두 

보보스님 좋은하루보내세요~

슬롯해피 02.23 02:44  
오달수 SM장면 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.23 08:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

퍼스트 02.23 03:39  
띵작ㅎ
고뇌함 작성자 02.23 08:45  

퍼스트님 좋은하루보내세요~

맛김 02.23 09:20  
명작이지요
고뇌함 작성자 02.23 09:39  

이런영화가 자주나와야 댈텐뎅..

14pm남자 02.23 09:23  

ㅎㅎ잘만든영화

고뇌함 작성자 02.23 09:39  

감독+연기자 명작..

좋은날 02.23 10:18  
국제시장 재미있네요
별왕 02.23 10:42  
명작이에요
슬롯대장 02.23 10:50  

저두 잼잇게 봣네요

스보리 02.23 12:41  

재밌게본 영화

백곰술고래 02.23 13:59  

이게 벌써 10년전 영화구나..

박짠호 02.23 14:53  

재밋죠 ㅋ

피파개고수 02.24 03:05  

크으 명작이죠

봉봉봉봉 02.24 04:09  
재미있죠
천천히살자 02.24 12:00  
재밋게봣습니다 저도
챔피언 02.24 16:51  

재밌나여 ㅋㅋ

골드로 02.24 21:37  
재미있습니다
♡우빈♡ 02.25 07:53  
잼나죠
하늘바람 02.25 10:06  

잼나나보네여 ㅎㅎ

끝까지 02.25 13:37  
꿀잼이죠ㅎ
지략가 02.25 14:25  

꿀잼입니다

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

시카리오 02.25 14:57  
외국여자 웃가죠 그장면 ㅋ
ALLWIN 02.25 14:58  

정말 많이 울었던 영화입니다 ㅎㅎ

해물파전 02.25 17:49  
재밋나요영화

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

비바라비다 02.25 19:03  

이거 명작이죠 몇번봤네요 ㅎㅎ 

귀공자 02.25 19:29  

재밌죠

제목