와 오늘 진짜 춥네요 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 오늘 진짜 춥네요 ???

강강 53 205 0
발이 시려요 ㅋㅋㅋㅋ
최강 한파라는데 ...
세상에 지구 온난화 문제다 문제

53 Comments
식시센스시자 01.23 09:11  
완전 추브요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 09:35  
감기 조심요
몽실아기 01.23 09:16  

추워요 추워 ㅎㅎ 감기조심요

감기 조심하세요 !
봄날 01.23 09:24  
최저 ㅠㅠ
너무 추워요 ㅠ
또봇임 01.23 09:26  
옷따숩게 ㅠㅠ
꽁꽁 싸맸어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

형왔다 01.23 09:37  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 10:23  
럭포 대박 !!
나그네진 01.23 09:45  
건강 챙기세용
강강 작성자 01.23 10:23  
건강 챙기세요 ~
중졸삥달이 01.23 10:03  
건강 챙기시길~~
강강 작성자 01.23 10:24  
감기 조심하세요 ~
히말 01.23 10:16  
손발 꽁꽁 업ㄴ디ㅏ ㅜ
강강 작성자 01.23 10:24  
완전요
더킹 01.23 10:22  

좋은 하루 되세요~~ 

강강 작성자 01.23 10:25  
좋은 하루 되세요 !!
이보람 01.23 11:00  

와 밖에 날씨 살벌 하네요...이제 곧 봄이 오는데......;;

강강 작성자 01.23 11:02  
그러게나 말이에요 ㅜㅜ
스보리 01.23 11:02  

추운 날씨가 힘듭니다 ㅠㅠ 좋은하루되세요

강강 작성자 01.23 11:03  
좋은 하루 되세요
가을들녘 01.23 11:29  

너무 춥고 여긴 눈도 엄청왔어요 .,..ㅜㅜ

강강 작성자 01.23 11:58  
아이고 눈까지 ㅠㅜ
올해만놀께 01.23 12:45  
장난아닙니다 ㆍ 싸메고 다니세요
강강 작성자 01.23 12:46  
진짜 눈만 내놓고 다녀야겠어요
좋은날 01.23 13:17  
집도 춥네요 ㅜㅜ
강강 작성자 01.23 14:12  
이런날은 집도 ㅜ
골드로 01.23 14:12  
오늘 동상 걸리는줄 알았습니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 14:12  
아이고 수고 많으셨습니다 ㅜㅜ
솔옴 01.23 14:58  

​손이 꽁꽁꽁..발이 꽁꽁꽁.. 

강강 작성자 01.23 15:10  
진짜 꽁꽁꼬유....
해외전업근로 01.23 15:25  
널씨 조심하세영 파이팅
강강 작성자 01.23 15:25  
파이팅이여 ㅋㅋ
별왕 01.23 15:27  
오늘도 존하루에요 강강님
강강 작성자 01.23 15:30  
좋은 하루 되세요 별왕님 !!
시카리오 01.23 16:51  
입돌아갈낭씨네요
강강 작성자 01.23 17:24  
진짜요 ㅋㅋ
악어알 01.23 17:10  

손발 다 얼어요

강강 작성자 01.23 17:25  
완전요 ㅜㅜㅜ
깡따구 01.23 21:22  

좋은 하루 되세요 

키사라기 01.24 01:46  
너무 추워서 감기 조심하세요
Celebr… 01.24 14:31  

넘춥다요오 ㅠ 

구나인 01.24 15:20  
장난 아닙니다ㅋㅋ
도시광사아안 01.25 01:17  
날씨가 진짜 살벌했지.
마초 01.25 04:31  

요새 뒤지게추워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

피파개고수 01.25 13:02  

장난 아닙니다ㅜ 추위가

시베리아호랑 01.25 18:00  
한파가 장난아니에요
챔피언 01.25 18:09  

발시려워요 추위 조심..

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

ALLWIN 01.26 00:48  

귀가 떨어질거 같아요 ㅠㅠ

비바라비다 01.26 00:56  

최강한파 맞네요 춥습니다 ㄷㄷ 

레버넌트 01.26 01:32  

어제보단 조금씩 풀린다니 다행이네요.

전설이 01.26 01:34  

나가기가 무섭다는 ㅠㅠ

제목