돈만따면 도박처럼 재밌는건 없을듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈만따면 도박처럼 재밌는건 없을듯

더킹 17 367 0

아무리재밌는게있어도 도박이 재미로는 1등 ㅋ

단 돈을따면....

근데 돈잃면 도박은 지옥

그래서 도박은 철저하게 자제하고 참고 차분히....<<<<  이게되냐구 ㅋㅋ

17 Comments
봄날 2023.03.16 09:54  
컴텨 끄면 현실 ㅜㅜ
간지남 2023.03.16 09:55  

시간가는줄도 모르죠 ~

on2020 2023.03.16 09:56  
개인정!!!도박이 젤 잼나죠 돈만따면
수리남 2023.03.16 09:56  
몇날몇일을 새도 돈만따면 하나도 안피곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.16 09:58  

이거인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는족족맞으면

전제휴 돌고 날이 밝아도 안졸리던데용

딱 한번인가 해본거같은데..언제쯤다시할런지?ㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.16 10:01  
안먹어도 배도 안고픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.03.16 10:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자요

밥생각도안나

물만마셔도 배불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.16 10:03  

자동다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.16 10:04  

이건 노인정!!

안되던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.03.16 10:07  

아~~요건 틀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더킹 작성자 2023.03.16 10:00  

인정 ㅋㅋㅋㅋ

리치박 2023.03.16 09:58  
어디서 본 기억이 있는데 쾌감수치를 숫자로 표현 했을때
도박이 2위 1위가 마약 근데 도박 마약이 젝스보다 쾌감 수치가
압도적으로 높더라구요
노갈신 2023.03.16 09:59  
도파민이...마약보다 높다는..ㅋㅋ
뽕맛 2023.03.16 10:00  
돈만 많으면 잃어도 상관없죠ㅎㅎㅎ

돈무한으로 평생 즐기는게 꿈입니다
짱콕 2023.03.16 10:50  
링나면 겁나 배고품 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.03.16 11:46  
쌉인정입니다
대천명 2023.03.16 12:13  

인정

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

제목