후우... 손해 났을때는 깡으로 복구하는게 정답이겠지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후우... 손해 났을때는 깡으로 복구하는게 정답이겠지?

이기동 66 616 0

시작부터 뿌라지네요 ㅠㅠ

다음 사이트에 입금후 깡으로 복구 시도 갑니다.

그냥 깡은 아니되고.. ㅎㅎ 룰렛에서 확률 깡으로다가.... ㅠㅠ

이것마저 실패하면 빠르게 잊고 처음부터 다시 ㅋ

66 Comments
노블 03.04 10:52  
한 방 복규는 깡밖에없죠 ㅠ
이기동 작성자 03.05 09:38  

맞아유 ㅠㅠ

새우깡포에버 03.04 10:59  

습관되면 안좋더라고요. 로스컷 하세요 ㅠㅜ

이기동 작성자 03.05 09:39  

깡 복구 후 다시 오링나서 로스컷 했어요 ㅠㅠ

zizz 03.04 11:03  

그러다 깊어져요 ㅠㅠㅠㅠ 

ㅠㅠ

에스프레소 03.04 11:17  
재입 지옥 걸리면 ㅜㅜ

재입지옥 무섭죠

이게뭐야 03.04 11:22  
10만원벌려다 수천도 깨지지만 그런날이 잘없죠 한달에한번..? 몇달에 한번 

그런가요? 고수시네

형왔다 03.04 11:29  
복구 하시길
이기동 작성자 03.05 09:40  

파이팅

중졸삥달이 03.04 11:54  

제일 쉬운길이죠^^

이기동 작성자 03.05 09:40  

텅장 만들기 제일 쉬운길?? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

스보리 03.04 12:19  

저는 지나 이기나 고정 깡

이기동 작성자 03.05 09:41  

멋진분~~~~

짹좀주소 03.04 12:22  

꼭 복구하세요

이기동 작성자 03.05 09:42  

응원~~~~ 감사합니다.

on2020 03.04 12:27  
복구갑시다 ㄱㄱ

고고씽~

시베리아호랑 03.04 12:30  

.. 그렇긴한대지면 ㅠㅠ

지면 나락이쥬~

봄날 03.04 12:59  
복구 되시길
이기동 작성자 03.05 09:43  
복구 되길 화이팅!!!!!
14pm남자 03.04 13:22  
복구하셨길..
이기동 작성자 03.05 09:44  

결국 나락요 ㅋㅋㅋ

황도 03.04 17:58  
꼭 복구하셨길 바랍니다.
이기동 작성자 03.05 09:44  

감사해요

악어알 03.04 22:03  

복구가즈아

이기동 작성자 03.05 09:47  

가여가여~

짜장면닭볶음 03.04 22:09  
복구하세요.

이뺌 03.04 22:11  
복구 ㄱㄱ

고고~

해물파전 03.05 08:19  
복구가여가여
이기동 작성자 03.05 09:48  

가여~

슬롯해피 03.05 13:50  
이기동님 ㅜㅜ 반등하시길 바라고 바래요 ㅜㅜ 기운내즈아..♡
이기동 작성자 03.06 18:58  

아자아자 파이팅입니다.

마초 03.05 14:03  
복구갑시다ㅠ
이기동 작성자 03.06 18:58  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

박짠호 03.05 14:48  

복구가즈아

이기동 작성자 03.06 18:59  

파이팅입니다. 건승하세요

지담어 03.05 18:02  

복구 화이팅!

ㅜㅜ    다음 겜은 꼭... 이기기를...

봉봉봉봉 03.05 18:18  
복구 기원합니다

고생하셨어요 대승기원합니다

이보람 03.06 01:22  

하이공....빠른 멘징 기원 드립니당

속상하네요 기운냅시다!!

배당의민구 03.06 11:31  

홧팅요

이기동 작성자 03.06 19:00  

화이팅해서 승리하세요!!!!

키사라기 03.06 12:52  
천천히 가야쥬

힘내세요 건승하세요ㅜㅜ

전설이 03.06 13:53  

성공해야 하는데 

흐어엉 ㅠㅠ

ALLWIN 03.06 18:29  

멘징 성공하셨길요!!

아앜 ㅎㅎ

하늘바람 03.06 18:34  

복구하시길!

이기동 작성자 03.06 19:01  

감사합니다.

천천히살자 03.06 20:04  

깡은 무섭습니다요 기동님

끝까지 03.06 23:44  
멘징하셧길여

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

꺌꺌 03.07 00:18  

깡은 삐끗하면 너무 깊어져서ㅠ

귀공자 03.07 00:26  

복구 하시길요

꼬마마녀 03.07 01:01  
복구 화이팅입니다
빅소 03.07 01:37  
깊어질수있으니 조급하게하지마시고 천천히 한번 해보셔요
♡우빈♡ 03.07 07:48  
복구 가즈앗

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

레버넌트 03.07 08:21  

복구 다 하시길 파이팅하세요

제목