하 개부럽다(옆동네 소식)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 개부럽다(옆동네 소식)

단도왕다모아 58 831 0
나도 이런거 먹어보고싶네여 ㅜㅜ

보너스베팅하시는분들 영구 그만찾고 이거하시는게 나을거같은데여

이런게 도박이지 ㅜㅜ

58 Comments
새우깡포에버 03.03 12:22  

와 이런거 맞으면 절대 단도 못하겠네요 ㄷㄷㄷ

단도왕다모아 작성자 03.03 22:21  

어쩌면 저주일수도있죠

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

돌아온장고 03.03 12:25  

단도왕다모아 작성자 03.03 22:24  

장고성님도 저런거 하나 드셔유

아싸리 03.03 12:27  

우메 부럽네요...ㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

욕망진상 03.03 12:28  

이분 새벽에 이거 맞았다고 올리고, 쪽지로 구제해달라고 하도와서 30명인가? 40명 3만씩 쏴줬다던디...

와우 통크시네요 ㅎㅎㅎㅎ

김봉달 03.03 12:43  
대단하긴 하네요;;

대단합니다 저런걸 먹어야하는데

수리남 03.03 12:43  
2만으로 1600만 개부럽다
단도왕다모아 작성자 03.03 22:23  

저게 사실 3만이죵 ㅋㅋ

성실납세자 03.03 12:58  
영구 그만 찾겠습니다!

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

영구는 이제 그만여 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 03.03 13:00  
근데저거6대6무아닌가요?왜뱅서드를받았지 무였음배당어마어마한건데
단도왕다모아 작성자 03.03 22:22  

페어여

매일20만따… 03.03 13:01  
아..플6이아니였구 벙개카드가88이였군요ㅜㅜ

정답입니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄날 03.03 13:05  
와 부럽네요

부럽습니다 ㅠㅠ

귀공자 03.03 13:05  

대박이네요

대박입니다

on2020 03.03 13:55  
와우 ㄷㄷㄷ

ㅎㅎ 와웅

형왔다 03.03 14:11  
부럽네요

부럽습니다 ㅠㅠ

에스프레소 03.03 14:23  
이야 한방 지대루네요

이게 도박이죠 ㅠㅠ

황도 03.03 15:25  
익스 나는 왜 안주냐? ㅠ

저도 안주니 걱정마세용 ㅎㅎ

나그네진 03.03 16:05  

뽕맛 지리겟다 ㅠㅠ

저 뽕맛에 또 몇억씩 죽으시는분들도 계시자나여
14pm남자 03.03 19:45  

우오..이건대박이네요 ㅎ

대박입니다

솔옴 03.03 20:43  

6천만 진짜 부럽당..ㅎㅎ

그러게요 ㅠㅠ 6천이면 단도가능인대

키사라기 03.03 21:10  
우왕 부럽다

맛있어보이네요

악어알 03.03 21:55  

와 너무 부럽네요

부럽습니다 ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.04 01:05  
부럽네요..ㅠ
슬롯해피 03.04 02:40  
뱅페어 2만 1600은 진심 미쳤네요 ㅅㅅㅅ 이런게 익스트림이지 ㅅㅅㅅ
해물파전 03.04 05:31  
우왕 부럽여
심심푸리 03.04 06:32  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:04  

와우 부럽네요 ㄷㄷ...

시베리아호랑 03.04 13:18  

와 대박이네요 ㄷㄷ 

봉봉봉봉 03.05 12:30  
너무 부럽네요
마초 03.05 13:08  

아 개부럽다 진짜