자고나니 현실이네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자고나니 현실이네 ㅋ

돌아온장고 33 263 0

며칠  대패.

어제도  복수전  하려고  천만입

먹죽하다  잠시  누운다는게

푹잠  ㅋㅋ

게임잔고  3/1  ㅋ.,,

지금일어나 보니  대가리가  리셋됫나

승부고  나발이고 

다시  천천히  가자로  생각이  바뀜

머 이런적  한두번도 아닌데..

왜 며칠  급발진을  햇을가,,,,,?

절라  한심하지만  머

다시  극복!

33 Comments
한방의꿈 03.03 11:56  
천천히 복구해봐요
화이팅

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 03.03 11:57  

복구계획  짜는중  ㄳㄳ

김봉달 03.03 12:07  
형님 500까지맠 올리시고
천천히 해봐요 같이
돌아온장고 작성자 03.03 12:09  

단도왕다모아 03.03 12:09  
나두 500까지 올리고 봉달님께 맡기고싶내여 ㅜㅜ
단도왕다모아 03.03 12:09  
ㅜㅜ 아프네여.. 금액이 ㅜㅜ 아휴 힘내세요 ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 03.03 12:10  

아싸리 03.03 12:18  

아휴~~ 이러시면 안되요...ㅠㅠ

마음이 안내킬때는 잠시 쉬는 것도 나쁘지않아요...

내가 뭘 잘못했는지..릴렉스를 충분히 하시고

차분히 이겨내시길 바랍니다.  아즈아~!!!!b7ccfaef52b8b975cfa2b9da414dca53_1709435932_395.gif 

돌아온장고 작성자 03.03 12:23  

봄날 03.03 13:08  
천천히 올려 보시길요!
에스프레소 03.03 14:25  
복구 가즈아
황도 03.03 15:28  
안되면 빼시고 다시 리셋 하세요.ㅠ
나그네진 03.03 16:06  

대박 가즈아ㅏㅏ

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

14pm남자 03.03 19:44  

복구가자으!! 

솔옴 03.03 20:46  

아...아프네요...ㅠ

키사라기 03.03 21:11  
극복가여ㅜ
악어알 03.03 21:52  

아구야

슬롯해피 03.04 02:46  
장고님 ㅠㅠ 이 무슨 일입니까 ㅠㅠ 연휴내내 너무 힘드셨을것 같아 맘이 너무 아프네요 ㅠㅠ
해물파전 03.04 05:29  
아휴 아프내요 ㅠ
심심푸리 03.04 06:33  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:06  

아고야 다시 올라가봅시다

봉봉봉봉 03.05 12:26  
화이팅하세요ㅜ
마초 03.05 13:07  

저도힘드네요 아ㅠㅠ

박짠호 03.05 13:57  

아이규ㅜ ㅠㅠ

ALLWIN 03.05 17:14  

아..ㅠㅠ 너무 깊어지시면 안되는데.. 꼭 멘징하시길요

하늘바람 03.05 19:16  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ

슬롯대장 03.05 22:23  

파이팅요~!

이보람 03.05 23:28  

빠른 시간안에 멘징 되시길...ㅠ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

시아오빠 03.05 23:32  

힘내시어요

꼬마마녀 03.06 01:30  
힘내세요ㅜㅜ
빅소 03.06 02:44  
꼭 멘징하시길 바랍니다
귀공자 03.06 07:23  

파이팅입니다

전설이 03.06 11:40  

천천히 힘내자고요 ㅠ 

제목