한강에 가는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한강에 가는분들

on2020 44 322 0
빚이 얼마죠
진심 궁금합니다
1주일내로 1억갚아야 하는
상황인가요?
안갚으면 죽이겠다고 협박 당하나요?

작년에 제가 그런 상황이라서
예전에도 그랬고

명동 개인돈 사챼업자 피할려고 늦게 들어갔는데
밤 열시에도 기다리고 있었음

누구씨맞죠 하고 뒤에서 부르는데
진짜 식음땀 줄줄

그런데도 다 살긴합니다
걱정마세요
일단 목숨줄 잘 붙잡고 있어요

해결될날이 올겁니다

44 Comments
아싸리 03.03 09:16  
맞는 말씀입니다.
다 지나가는 고통일 뿐입니다.
on2020 작성자 03.03 13:49  
맞습니다 일단 살아있어야!
황도 03.03 09:27  
잘 이겨내야 합니다.
딱 그시기만 지나가면
좋은날 올겁니다.
맞습니다 버티는자가 승리자!
악어알 03.03 09:37  
맞습니다. 다 같이 힘냅시다

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

다같이 버텨~~ㄱㄱㄱ
다크 03.03 09:45  

물이 많이 차가워요 ㅠㅠ

on2020 작성자 03.03 13:50  
어제보니 많이춥네요~
단도왕다모아 03.03 10:40  
한강안가여 ㅜㅜ 노가다뛰어야대서 갈수가업서여..
on2020 작성자 03.03 13:50  
가지마세요 한강옆에 아파트 사야죠
끝을보자 03.03 11:17  

좋은글좀올라왓음좋겟네요

on2020 작성자 03.03 13:51  
맞습니다 좋은일만
봄날 03.03 11:44  
퐈이팅 합시다!!
on2020 작성자 03.03 13:51  
가즈앗ㄱㄱ
에스프레소 03.03 14:33  
한강 좋지요 마포대교 중간쯤 ㅋ
on2020 작성자 03.04 15:03  
ㅋㅋ 굿입니다
나그네진 03.03 16:11  

화이팅이요 다들 ㅠㅠ

네네!!
14pm남자 03.03 19:33  

아고,,이런일이 있었나요 ㅠ

지나간일~~
솔옴 03.03 20:55  

이젠 좀 덜 차요

희소식!!
키사라기 03.03 21:21  
살아야지ㅡ
on2020 작성자 03.04 15:04  
당연히!!
해물파전 03.04 05:24  
한강좋지영
최고죠!!
심심푸리 03.04 06:38  

ㅠ 잘될겁니다

네넵~

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시베리아호랑 03.04 13:25  

개인빚잇긴한데.. 모르겟네요 ㅠ

버티세요!!
짜장면닭볶음 03.04 22:33  
ㅠ 빚 ㅠ 힘드네요.
천천히살자 03.05 09:01  
한강갈일없게 합시다ㅠㅠ
봉봉봉봉 03.05 12:10  
에효ㅠㅠ 맞아요ㅠ
마초 03.05 13:01  
나쁜생각 금지요
박짠호 03.05 13:49  

힘내시길 ㅠㅠ

귀공자 03.05 15:10  

아이고 잘 해결되시길요 ㅠㅠ

ALLWIN 03.05 17:02  
아휴..진짜 너무 고통스러워도 또 살게 되더라구요
하늘바람 03.05 18:58  

빚생기면 정말 힘들죠 ㅜ

슬롯대장 03.05 22:34  

맞아요 살아만 잇으면 머든 됨니다

이보람 03.05 23:15  

그냥 맨탈이 터져서 하는 이야기죠 뭐...다들 한번씩 겪어 봤자나요, 걍 뒤지게 낫지 않나?? 라는 생각....

시아오빠 03.05 23:41  
꼬마마녀 03.06 01:12  
힘내세요ㅜㅜ
빅소 03.06 02:36  

맞습니다 좋은날 올때까지 화이팅해야죠

♡우빈♡ 03.06 07:00  
힘냅시다
제목