혹시 강아지 키우는분(교육문제)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 강아지 키우는분(교육문제)

on2020 34 246 0
강아지 키우는데
안으려하면 으르렁
손도 물리고
때려도 으르렁
오줌은 마킹 그거 하고
목욕도 힘들고

더열받으면

된장바르던가
개소주 내려야 할듯 한데

고치는법 있을까요?

34 Comments
눈돌면쓰리깡 03.03 04:54  

참으세요 ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠ

on2020 작성자 03.03 13:42  
ㅜㅜ 그러고싶네요
다크 03.03 05:08  

일단 때리는 것에서부터 교육이 아닌 것 같습니다 사랑으로 감싸주시던지 그게 안되면 된장을..

사랑은 줬지만...어휴ㅜ
시바견월월 03.03 06:00  

때려도 으르렁하면 그런 말이 있죠 "오줌 지릴때까지 맞는다"

그러면 말듣습니다 공포의지배

이미 공포는 한번 줬네요 맘이 아플뿐ㅜ
ALLWIN 03.03 06:36  

때리지마세요.. 무서워서 더 으르릉 거리는거 같은데

on2020 작성자 03.03 13:43  
때리고싶은맘은없는데...진짜 빡돌게하니..
황도 03.03 07:04  
유튭 보면 강아지 교육 많이 있더라구요.
한번 보세요.
사랑으로 받아주세요.ㅎㅎ
on2020 작성자 03.03 13:43  
지금 찾아보고있는데 견종에 따라 다르네요~
단도왕다모아 03.03 07:20  
손가락 물라고 내줘요 그러면 강아지가 무는데 목구멍으로 쏙쏙 넣어주새여 ㅋㅋ 나중엔 물라고 줘도안뭄여
on2020 작성자 03.03 13:44  
ㅎㅎ 그냥 물어뜯네요
악어알 03.03 09:49  
요즘은 교육방법도 다 나올꺼라
진심 힘드네요 개 키우기
봄날 03.03 11:59  
보상 교육!!

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

먹는건 잘주는데 음
에스프레소 03.03 14:40  
사랑입니다
14pm남자 03.03 19:24  

진짜 사랑보상교육 ㅎㅎ

솔옴 03.03 21:07  

유튜브로 찾아보세요

해물파전 03.04 05:15  
사랑입니닷
심심푸리 03.04 06:44  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:52  

요즘 유튭에 잘나와있긴하던디

천천히살자 03.04 18:37  

동물은 안키워봐서 잘모르겟네요 

♡우빈♡ 03.05 07:58  
아고 잘 교육시키시길
마초 03.05 12:51  

어릴떄 교육잘시켜야하는데 

박짠호 03.05 13:45  
교육중요하죠
귀공자 03.05 14:14  

강아지를 안키워서요 모르겠네요

하늘바람 03.05 18:30  
잘 모르겠네용..
슬롯대장 03.05 22:50  

개속 이뻐하면 시간지나면 되요

이보람 03.05 23:08  

유튜브에 교육 영상 많아요 찾아 보심이 빠를거 같아용

때리지 말고, 맞춤 교육 해보심이....

시아오빠 03.05 23:58  

정으로 키워야 합니다

키사라기 03.06 00:11  
모르겠네요 ㅜ
꼬마마녀 03.06 00:54  
이미 컸으면 힘들어요ㅜㅜ
빅소 03.06 02:28  

어렸을때 교육이 되게 중요하다고 하드라구요

제목