김밥만 먹음 속이 불편하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

김밥만 먹음 속이 불편하네요

♡우빈♡ 42 249 0
단골식당 금일 메뉴

국수랑 김밥

배가고팠나 허겁지겁 처묵했는데

체한듯 김밥 좋아하는데 먹음 계속 속 불편하네요

식사들 챙기세요

42 Comments
단도왕다모아 02.27 11:34  
꼭꼭 10어드새여
♡우빈♡ 작성자 02.27 11:37  
늙어서 글타 ㅜㅜ
단도왕다모아 02.27 12:07  
ㅜㅜ 슬퍼여
연승궤도 02.27 11:37  
전 라면이나편의점도시락 먹음 속이 불편해서 안먹게 되더라구요
♡우빈♡ 작성자 02.27 11:38  
저두 라면은 부대끼더라구요
강강 02.27 11:37  
김이 소화가 안돼여
♡우빈♡ 작성자 02.27 11:38  
김밥 환장하는데 꼭 탈난다 ㅋ
강강 02.27 11:38  
저도 김밥이 소화가 잘 안됨 ㅋㅋ 김도 그렇게 음식이 또 섞여서 그럼 ㅋㅋ 비빔밥도 은근 소화 안됨
♡우빈♡ 작성자 02.27 11:40  
내가 오늘 죽 먹어야긋다 ㅋㅋ 어제 2인분 시켜준거 가서 묵고와야지
강강 02.27 11:41  
영 불편하면 한끼는 죽 드셔여

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

이게뭐야 02.27 11:39  

아고 저도 김밥좋아하는데 왜그러시지ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 02.27 11:41  
늙어서 소화기능이 약해진거에요 ㅜㅜ
노블 02.27 11:41  
맛점이요 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.27 11:42  
식사챙기세요
14pm남자 02.27 11:42  

국수 맛있어보여요 !! ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 02.27 11:43  
국수는 걍 마셨습니다 ㅋㅋㅋ
귀공자 02.27 11:44  

맛점하시네요

♡우빈♡ 작성자 02.27 11:45  
맛점하세요
펑요우 02.27 11:46  

배고파서 저작운동을 덜 해서 더부룩한거 같아요 

♡우빈♡ 작성자 02.27 11:48  
딱 명치에 걸려있는 기분이네요
고뇌함 02.27 12:22  
좋은하루되세요
♡우빈♡ 작성자 02.27 20:51  
좋은하루되세요
키사라기 02.27 12:44  
김밥이 원래 급하게먹음 잘체하죠

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.27 20:51  
넘 급하게 먹은듯
에스프레소 02.27 20:38  
국수는 맛잇겟다 ㅎ
♡우빈♡ 작성자 02.27 20:52  
국수 맛없기 힘들죠 ㅎ
마초 02.27 22:28  

맛나보입니다 

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.28 07:51  
식사챙기세요
해물파전 02.28 06:05  
식사마싯게영
♡우빈♡ 작성자 02.28 07:51  
맛점하세요
배당의민구 02.28 11:08  

맛있어보이네요

♡우빈♡ 작성자 02.28 11:36  
끝까지 02.28 13:56  
맛드하셨길요
♡우빈♡ 작성자 02.28 14:51  
골드로 02.28 23:59  
김밥 꼭꼭 씨버 드세요
♡우빈♡ 작성자 02.29 05:31  
비바라비다 02.29 15:22  

국수 맛나죠 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 작성자 02.29 15:23  
식사챙기세요
슬롯대장 02.29 18:58  

저두 김밥먹으면 소화가 항상 잘 안됨니다.

그래서 자주 안먹어요 ㅎ.ㅎ

♡우빈♡ 작성자 02.29 19:17  
그런가봐요
하늘바람 03.01 08:27  

국수에 김밥 최고의 조합이져 하지만 소화가 불편하셨다니 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 03.01 08:55  
자주 탈나네요
제목