오늘 복권의 날인가 봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 복권의 날인가 봅니다

전설이 38 233 0

새벽까지 여기저기 뚜들겨 맞아 녹초가 되었는데..

복권으로 위안 받네요.

가즈아 로또복권 사러...

38 Comments
귀공자 02.27 10:37  

좋네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

전설이 작성자 02.27 10:38  

저게 현금였으면 ㅎㅎ 얼마나 좋을까요

강강 02.27 10:42  
와우 장난.아니네요
전설이 작성자 02.27 10:47  

갑니다 로또 사러 ㅎㅎ

강강 02.27 10:56  
되면 콩고물 기디합니다
전설이 작성자 02.28 13:30  

네 1순위 메모 ㅎㅎ

강강 02.28 13:37  
캡쳐 !!!
맛김 02.27 10:47  
복권이있어요??여기
전설이 작성자 02.27 10:48  

아 여긴 없구요 ㅠㅠ 있으면 좋은데...대신 여긴 빙고가 있잖아요

레버넌트 02.27 10:49  

로또 사셔야 겠네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

전설이 작성자 02.28 13:29  

어제 샀지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

중졸삥달이 02.27 11:05  

우와 대박 1등 축하드려요

첨 1등이네요 ㅎㅎ

에스프레소 02.27 11:17  
나이스

나이스 합니다 ㅎㅎ

14pm남자 02.27 11:46  

혹시모르니 진짜로또하나사봐요 ㅎㅎ

네 샀어요 ㅎㅎ이후 또 5등 나왔어요

단도왕다모아 02.27 12:16  
축하드립니다
전설이 작성자 02.28 13:31  

겜은 매일 잃고 이런거라도 ㅎㅎ

키사라기 02.27 12:51  
추카푸카여 ㅡ
전설이 작성자 02.28 13:32  

감사해요 ㅎㅎ

죔쑤 02.27 15:19  
축하드려요.

굿이네요 ㅎㅎ화이팅

doyeon 02.27 18:54  
복권은어디서?

아 다른데 복권있는곳 있어서요

마초 02.27 22:20  

축하드립니다 

나에게도 이런 행운이 ㅎㅎ
해물파전 02.28 06:01  
추카푸카여

고마워요 5천 이틀이면 모으는건데 기분은 좋네요

배당의민구 02.28 11:12  

축하드려요  

감사합니다 포인트이니 뭐 ...

끝까지 02.28 13:50  
축하드려여
천천히살자 02.28 18:58  
오우나이스합니다~
골드로 02.28 23:49  
축하드립니다
대박사나이 02.29 01:51  
복권이위로해주네애ㅗ
♡우빈♡ 02.29 11:48  
축하드려요
비바라비다 02.29 15:18  

전설님 축하드립니다 ㅅㅅ