진짜 슬롯 프리스핀 14번 연속 0원....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 슬롯 프리스핀 14번 연속 0원....

백재벌 22 202 0

물론 겜블까지 포함입니다... 근데 진짜 이건 너무 말이 안되네...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벳99에서 진짜 20년 도박인생 처음으로 슬롯 14연속 0원 되보네요  

진짜 벳99 슬롯은 조작 의심이 드네요.. 말도 안되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물나네 진짜 ㅁㄴ아럼ㄴ아ㅣㅓㄹ

22 Comments
귀공자 02.27 10:06  

와 이런 말도안되는 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

고뇌함 02.27 10:13  
저도 크리스마스돌리다가 ㅜㅜ
백재벌 작성자 02.27 10:14  

저는 14번연속 0원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 겜블로 14번연속도 아니고 좀비카니발까지 2번 0원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 02.27 10:47  
겜블이 많으신것 같은데요 벳99슬롯 그래도 주는 편이에요
백재벌 작성자 02.27 11:58  
14연속 0원 당첨 중 좀비카니발 프리스핀2번 구매 2번 다 0원 ... 근데 솔직히 겜블 아닌 게임 프리스핀 구매 2번 연속 0원 나오기 힘들지 않나요??

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

전설이 02.27 10:51  

아...현재 슬롯자체가 엉망입니다.

내가 저기 다른데 2달을 올1000 돌리는데 몇백번 구매 했을건데

500배 이상이 안나와요 ㅠㅠ 하도 의아해서 관리진에게 문의했는데 그날 아는분이 3천인가 터졌더군요

안주는 곳이 아닌데 유독 게임하나 잘못들어가면 그렇게 빠네요

맛김 02.27 10:53  
와 이건 진짜 넘하네요
중졸삥달이 02.27 11:08  

ㅇ이건 너무 심한데 ㅠㅠ

에스프레소 02.27 11:21  
이건 주작질 에라이 ㅜ
14pm남자 02.27 11:51  

이러면 진짜주작 의심이됨..ㅠㅠ

단도왕다모아 02.27 12:18  
슬롯은 디ㅡ 주작이고 질병입니다
키사라기 02.27 12:54  
아휴ㅠㅠ 힘내세요