슬롯 14번 연속으로 0원 당첨되보신분 계신가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 14번 연속으로 0원 당첨되보신분 계신가요??

백재벌 29 330 1

혹시 슬롯 프리스핀 14번 구매 14번 연속 0원 되보신적 있으세요??
겜블 구매로 겜블 14번 연속 꽝도 상관없습니다...
근데 진짜 슬롯 14번연속 0원 당첨되신분 계신가요??? 
저는 슬롯 14번연속 0원 당첨됐습니다... 진짜 말이 되는건가요.............. 
벳99에서 14번연속 0원 당첨이 되었는데 이게 진짜 말이 되는건가요?? 

진짜 이정도면 사기도박 아닌가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

29 Comments
귀공자 02.27 09:49  

프리가 0이라니 ㅜㅜ

♡우빈♡ 02.27 09:53  
이건 선씨게 넘었는데요 ㅡㅡ
14pm남자 02.27 09:54  

아 전 11번이요 겜블..

백재벌 작성자 02.27 10:31  

저는 좀비카니발 프리스핀2번 구매 2번 다 0원 포함해서 14번연속 0원 오늘 됐네요 벳99에서 진짜 이정도면 맥스 나오는것보다 힘들거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 02.27 09:58  
레전드네요 ㅜ
on2020 02.27 10:05  
ㄷㄷㄷ이게가능요?
백재벌 작성자 02.27 10:30  

가능하네요 ㅠㅠ 방금 오늘 겪었습니다 좀비카니발 프리스핀 2번 구매0원 포함해서 14번연속 0원 당첨이요 ㅋ

황도 02.27 10:10  
헐...ㅜㅜ
단도왕다모아 02.27 10:27  
갬블겜아니고서야 힘들죠
백재벌 작성자 02.27 10:29  

저는 좀비카니발 프리스핀 2번 구매 0원 겜블게임12번연속 꽝 총 14번 연속 0원 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백곰술고래 02.27 10:50  
그럴수가 있나요
맛김 02.27 10:58  
와 선넘네요 ㅠ
중졸삥달이 02.27 11:09  

14번연속은 선넘는데 ㅠㅠ

에스프레소 02.27 11:23  
ㅜㅜ 너무 심하다
개깡통
키사라기 02.27 12:56  
헐 심하네요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

마초 02.27 22:07  

17번 겜블실패ㅠㅠ

해물파전 02.28 05:58  
심하네요 진짜
전설이 02.28 13:23  

아..이건 선넘네요 ㅠ

끝까지 02.28 13:46  
선넘네요..아휴
천천히살자 02.28 14:55  
전 어제 프라그 맘모스 13번 겜블실패요ㅠㅠ
백재벌 작성자 02.29 21:34  

차라리 14번 다 겜블 실패면 이해라도 하겠습니다... 근데 좀비카니발 8만원 프리스핀 2번 구매 이것까지 다 0원이니 정말 어처구니가 없고 이해도 안되네요

골드로 02.28 23:42  
너무하네
대박사나이 02.29 01:39  
10원도안줄수가있나요 14번을..
백재벌 작성자 02.29 21:34  

제가 겪었네요 

대박사나이 02.29 21:44  
진지하게의심되네요진짜
백재벌 작성자 02.29 22:28  

벳99 슬롯은 진심 조작같습니다... 프리스핀 14번 구매 14번 연속0원... 이건 정말 말도 안됩니다.. 제가 14번연속 0원 당첨 글 올린거에 보시면 좀비카니발 프리스핀 구매 2번도 들어가있습니다 진짜 좀비카니발 프리스핀 2번 구매 연속 2번 다 0원 당첨 확률이 맥스 나올 확률보다 낮을겁니다.. 말도 안됩니다.. 진짜...

대박사나이 02.29 22:30  
저도 좀비카니발 자주하는데 0원은 한두번기억나네요
비바라비다 02.29 15:16  

그건 너무하네요 ㅜㅜ 

하늘바람 02.29 21:17  

와 너무하네여 ㅜ

제목