연패의 끝이 안보이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

연패의 끝이 안보이네요

전설이 30 235 0

우찌 이리 안맞는지...

슬롯 2달 빨린 게임 못해도 600배 이상은 정상적이면 주어야 하는데

특히 게이트 올림푸스 처럼 떨어지는것들 소리치면 배당 나오고..

게이트 아즈텍도 같은 게임들이고...이런 게임들 토나오네요

이 게임들 공통점이 소리쳐서 배당 떨어지면 안맞고

이것 저것 맞아 점수 높아지면 가만히 있고

아..정말 후드려 패고 싶은....

오기로 하는데 절대 안나오네요....

분명 프라그는 적립형이 강한데...이렇게 안줄 수 있나

30 Comments
대박사나이 02.27 05:47  
다른슬롯도재밋는거많아요 쉬다오세요 다른슬롯가셔서
전설이 작성자 02.28 12:52  

다른것도 안나오네요 ㅠ ㅠ 아 ...내 아이디 잠근것 마냥

노블 02.27 06:43  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건승이요
전설이 작성자 02.28 12:53  

힘내야죠 ㅠㅠ

고뇌함 02.27 07:26  
슬롯은진자 석죽어서 바카라하시는게ㅜㅜ

바카라는 하다보면 나락갈까봐 ㅎㅎ

14pm남자 02.27 09:32  

사이트를 다른거로 해봐요 ㅠ 적립식인지도모르겠음 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

플엔고 씨큐 프라그 다 적립개념이 있거든요
중졸삥달이 02.27 09:50  

슬롯 진짜 빡시더라구요 ㅠㅠ

전설이 작성자 02.28 12:54  

전 슬롯으로 손해는 그동안 안보았는데 요번 3달이 빡시네요

백곰술고래 02.27 10:31  
화이팅 하세요. 좋을때 오것죠

이전에 좋은날이었고 이제 서서히 하락세인가봅니다

맛김 02.27 11:27  
에고 화이팅하셔요

화이팅입니다 

키사라기 02.27 13:11  
아휴ㅠㅠ 힘내세요

힘내야죠 핫팅요

마초 02.27 21:47  

힘냅시다 ㅜㅜ

전설이 작성자 02.28 12:55  

같이 힘내요

해물파전 02.28 05:46  
진짜 힘내시길 ㅠ

파전님도 힘내시고 이제 안정권인지?

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

천천히살자 02.28 12:36  
화이팅합시다

화이팅요

끝까지 02.28 13:26  
힘내세요 ㅜㅜ흑
골드로 02.28 21:44  
힘내세요 화이팅 입니다
♡우빈♡ 02.29 12:14  
힘내세요
빅소 02.29 14:51  

나중에 몰아서 나올라나 왜그럴까요 ㅜ

비바라비다 02.29 15:02  

전설님 힘내보자구요~~! 

하늘바람 02.29 18:41  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ

꼬마마녀 03.01 00:49  
힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

귀공자 03.01 01:26  

힘내십쇼 ㅠㅠ

제목