요즘 프라그 맛탱이간거 나만그런가여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 프라그 맛탱이간거 나만그런가여

단도왕다모아 18 195 0
개집은 아예 잠겼고.. (스캐터 하나비는곳에 까만똥개, 황똥개 환수율 낮을때 특징)

닭집은 프리는주는데 똥배만줘서 녹아죽고

기자는 그냥 아예 맛탱이가 가서 안하는게 낫고

개집주사위는 프리가 안잡히고..

오라메는 사자는 다 도망가고 스캐터만 띠링띠링 연주를 처하고

와웨골은 구매하면 최저 10퍼만줄거같아서 돌려보면 역시 그렇고

마담메가는 2곱갈거같은데 여지없이 2곱에 쏙

개집메가는 누가 이미 털어갔는지 곱은 안붙고 wild만붙어서 빡치고

올1000돌리면 할배가 콩진호랑 친구먹엇는지 2만 우수수 떨어지고

무엇을 해야하죠..

18 Comments
사업폭망 02.27 00:07  
200원짜리 1000배부터 3800배까지 한 여섯번
먹은거 같은데염....케바케인듯ㅜ
사업폭망 02.27 00:08  
거의 하루에한번씩 1000배이상은 보고있어요
대박사나이 02.27 00:18  
플레이앤고로 가보시죠!!
보보스11 02.27 01:39  

전 예전부터맛탱이갖다고생각헀ㄴㄴ데여 ㅠㅠ

14pm남자 02.27 02:35  
사이트돌려가면서해바요..ㅎ
노블 02.27 06:54  
여러개돌려봐요
고뇌함 02.27 07:37  
프라그 배당진자 구려여..
마초 02.27 21:37  
안줘요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

키사라기 02.27 23:06  
터지던게터지는듯
해물파전 02.28 05:39  
진짜맛탱이간듯
천천히살자 02.28 12:23  
슬롯은 항상 후진듯요
전설이 02.28 12:27  

안줘요 너무 안주어요  

끝까지 02.28 13:16  
안줍니다ㅜ
골드로 02.28 21:23  
힘내세요 화이팅 입니다