어차피 눈밖에 난거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어차피 눈밖에 난거

강강 46 346 0
3월까지만 하고 그만둘거라는 다짐도 어느정도 섰고
그 전에 짤라주면 땡큐고
그래서 걍 괜히 잘보일려고 안할렵니다
점심시간에 자고
휴가 눈치 안보고 쓰고 할랍니다
ㅂㅅ이 트집 잡을게 없으니 점심시간에 자는걸로 ㅈㄹ 은 ㅡㅡ

46 Comments
황도 02.26 10:51  
미친 놈들이내요.
점심시간에 자는걸 머라하노?
강강 작성자 02.26 10:52  
3년전에 저 코로나 걸린걸로도 몸 관리는 하네마네 이제사 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

에스프레소 02.26 10:51  
잘라 주면 실업급여 ?

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

강강 작성자 02.26 10:52  
네 그럼 개꿀이니께요 ㅋㅋㅋ
죔쑤 02.26 10:51  
맘이 떠나신듯요?
강강 작성자 02.26 10:53  
네 이미
펑요우 02.26 10:54  

점심시간에 자지 그럼 근무시간에 자남?

강강 작성자 02.26 10:56  
이제 안할랍니다 ㅋㅋㅋ 눈치 드럽게 보고
♡우빈♡ 02.26 10:59  
실업 급여는 무조건 받게 잘 짤리자 ㅎ
강강 작성자 02.26 11:01  
짤려야 할텐데 못 견디고 제가 그만둘듯 ㅡ
짹좀주소 02.26 11:08  

점심시간에 그럼 뭘해야하나... 별걸로 트집잡네요

강강 작성자 02.26 11:11  
그러게요 일해야하나봐요
중졸삥달이 02.26 11:13  
그런걸로 트집을ㅜㅜ
강강 작성자 02.26 11:15  
걍 미우니 오만게 다 싫은거죠 뭐
보보스11 02.26 11:14  
저도그래서그냥그만둠
강강 작성자 02.26 11:15  
용기 있으십니다.. 저는 소심이라 ..
형왔다 02.26 13:03  
너무하네 점심 시간인데
강강 작성자 02.26 15:04  
한달동안 눈치보다 오늘 걍 잤습니다
별왕 02.26 13:12  
에고너무하니여진짜
강강 작성자 02.26 15:05  
그니까여 ㅜㅜ
이게뭐야 02.26 16:42  

와 점심시간을 개인시간인데 돈받는시간도아닌데 무슨그런 ; 

강강 작성자 02.26 16:45  
공산당입니다 ㅋㅋ
14pm남자 02.26 17:47  
개인시간에 머라하는건 진짜아닌듯..
강강 작성자 02.26 17:51  
완전 아니죠
마초 02.27 05:07  
좋은선택이요 ㅋㅋ
강강 작성자 02.27 08:26  
굿굿
지략가 02.27 08:19  

좋은선택입니다

강강 작성자 02.27 08:27  
얍얍
천천히살자 02.27 19:05  

점심시간에 자는거 태클거는건 선넘엇네요 제가대신 주먹한방 맥이겟습니다

강강 작성자 02.27 19:06  
말씀만 들어도 든든합니다
꼬마마녀 02.28 03:07  
굿초이스네요
강강 작성자 02.28 08:13  
그쵸 ? ㅋㅋ
해물파전 02.28 04:36  
굿굿입니다
강강 작성자 02.28 08:13  
굿 !!!!
전설이 02.28 09:57  

너무하네요 ..힘내시고요 

강강 작성자 02.28 10:39  
감사합니다 ㅜㅜ
끝까지 02.28 11:28  
좋은선택입니다
강강 작성자 02.28 13:12  
넵 ㅋㅋㅋㅋ
골드로 02.28 11:47  
화이팅 하세요
강강 작성자 02.28 13:12  
화이팅
챔피언 02.28 16:09  

너무하네요

강강 작성자 02.28 19:21  
너무해요 ㅜ
하늘바람 02.28 19:05  
점심시간이면 휴식해도되는데 너무하네요..
강강 작성자 02.28 19:21  
맞아요 ㅜ
대박사나이 02.28 20:22  
너무하네진짜...
강강 작성자 02.28 22:11  
그만두려고요
제목