럭폰줄알았는데ㅇ ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭폰줄알았는데ㅇ ㅠ

혼자왔어요 37 328 1

ㅠㅠㅠㅠㅠ아꿉네여

환받으셔서다행입니당 추카드려용

힘드니까 죽겠네영

환나와서 완전다행

37 Comments
깡따구 02.24 19:13  
다행이죠
혼자왔어요 작성자 02.24 19:15  

그러게여~ ㅎㅎ

전설이 02.24 19:14  

오랜만이네요 이전에 혼자왔어요님도 온슬때문에 이벤트 크게 여신적 있으시죠..^^

힘들어도 힘내시고요..올해부터 잘 풀릴겁니다..응원할께요 

혼자왔어요 작성자 02.24 19:15  

완전슬롯ㅇㅣ 모가지 다 조르네영 ㅎㅎㅋㅋㅋ

전설이 02.24 19:16  

이제 슬롯 신중히 할때가 된것 같아요

작년 재작년과 확연히 비교되네요...ㅠ

너무 잠그어났어요

혼자왔어요 작성자 02.24 19:17  

그렇네용 징짜루~~~

나그네진 02.24 19:17  

까비요ㅠ

좋은기회오겠져 ㅎㅎ

고뇌함 02.24 19:17  
저런일이 다신 안일어나길 바래야죠..ㅋ

ㅎㅎ ^^

ALLWIN 02.24 19:19  

혼자님 오랜만에 뵙네요 ! 슬롯으로 죽어가는 1인 추가요 ㅋㅋ

혼자왔어요 작성자 02.24 19:19  

아니 렙이 무슨일이세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 02.24 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ아니 렙이 무슨일이십니까 아적 15시면 어쩝니까
혼자왔어요 작성자 02.24 19:22  

온스리 후기쿱 없어지구나선

눈팅만하니깐,,,

ㅋㅋㅋ

귀공자 02.24 19:23  
당첨분 축하합니다
혼자왔어요 작성자 02.24 19:23  

저아닌데여,,,

에스프레소 02.24 20:36  
아쉽네요 화이팅
혼자왔어요 작성자 02.25 11:50  

강만입니당^^

단도왕다모아 02.25 00:15  

건승하세요 화이팅

건승이여~

시베리아호랑 02.25 00:24  
아쉽네요

오늘치킨은ㄴ놓치지말ㅈㅣ옹

슬롯해피 02.25 04:11  
혼자왔어요님 ㅜㅜ 미당첨 아쉽습니다..힘드셔도 기운잃으시면 안됩니다 ㅜㅜ 좋은순간 금새 오실거에요..♡
혼자왔어요 작성자 02.25 11:51  

네 힘내시정~^^

슬롯대장 02.25 14:28  

정말 다행욧!

마초 02.25 20:42  

저도못받앗네요 ㅎㅎ

지략가 02.26 08:54  

정말다행입니다

천천히살자 02.26 09:21  
아쉽네여ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.26 11:33  
아쉽습니다
시아오빠 02.26 14:40  
다행입니다
박짠호 02.26 21:11  

고생하셨습니다

시카리오 02.26 21:47  
아까비여
골드로 02.27 00:27  
수고하셨습니다
꼬마마녀 02.27 01:00  
수고하셨습니다
해물파전 02.27 03:50  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

하늘바람 02.27 08:29  

아깝습니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

끝까지 02.27 19:06  
아쉽네여 ㅠ
제목