바람의나라 님이 그분 맞죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람의나라 님이 그분 맞죠?

라스무늑 66 545 0

예전에 배민 제휴 였다가  지금은 비제휴 된 곳 에서

9억5천 대승 후

토너상금 2등상금 수령하시고,

인증했더니

몇몇 사람들이 사이버머니니 , 가라머니니, 근거 없는 날조 및 낭설 퍼뜨려갖고,

하하하하 웃으면서

1:1문의 답변 받아다가

그사람들 참교육해준

정의의사도 맞죠?

66 Comments
용챙 06.23 12:12  
?
라스무늑 작성자 06.23 12:13  

점심드셨나요~

혼자왔어요 06.23 12:14  

본인맞으신가요? 전 커뮤 두루두루 눈팅하는편인데 그사람 정상아닌거같던데 전 왠만해선 배민도 눈팅만하려고하는데 한마디 조심스럽게 하자면 그동네에선 뭐 그렇게 지냈을지몰라도 여기선 아마 힘들지않을까요 아마 여기분들은 조용조용한분들이 많으시니

고현우94 06.23 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하시네요
혼자왔어요 06.23 12:19  

ㅎㅎ그렇다고 여기까찌와서 패는건좀^^

라스무늑 작성자 06.26 03:04  

누가 누굴패여 ㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 06.23 12:16  

그사람이 정상이건 아니건 그게 중요한게 아닙니다 ㅎ

여기선 아마 힘들지않을까요도 

어법이 이상하구요 ㅎ

두군데 다 스며들으시길 바라겠습니다 ㅎ

혼자왔어요 06.23 12:18  

거기서 매번 회원들하고 싸우는거만 봐서요 ㅎㅎ

전 어느 커뮤도 스며들생각없고요..ㅎ

아무튼 여기선 싸움없이 잘 지내길...

고현우94 06.23 12:21  
그게 중요한거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또르륵 06.23 12:14  
바람의나라님??ㅎㅎ
라스무늑 작성자 06.23 12:17  

제가 아는 바람의나라님은 그분뿐인데ㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 06.23 12:14  

여기서 이러시면 안됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 작성자 06.23 12:17  

ㅎㅎㅎㅎ 맛점하세요 ㅎㅎㅎ

해물파전 06.23 12:22  
제가 아는 그분은 옆동네에서 운영자한테 까불다 영구정지당하고 회원들한테 조리돌림당하는분으로 유명하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육당하고 도망쳐다니시더라구요 요샌 영정이라 활동도 못하고 ㅎㅎ
혼자왔어요 06.23 12:24  

그분이 이분인데.....

해물파전 06.23 12:26  
헉.. 진짜 이분이 그분인가요..? 옆동네에서 영구정지당하기 쉽지않던데 진짜 대박이네... 엄청 유명하던데...
혼자왔어요 06.23 12:31  
원래 배민 회원분이신듯여??여기분들은 동요안하시는듯..

오늘도올킬 06.23 12:42  
ㅋㅋㅋ 진짜 아직도 정신못차렸네
하까망 06.24 00:00  
병자네요ㅋ
갈신이 06.23 13:09  
무슨말이지ㅜ

ㅎㅎㅎ그냥 흔한뻘글여 ㅎㅎㅎㅎ

갈때가더라도 06.23 13:37  
정신병자던데 ㅎㅎ
하까망 06.24 00:01  
이놈이그놈임ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 뉴비계정들이 많네여 ㅎ

부활활 06.23 13:50  
싸우지말고 지내시길요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

라스무늑 작성자 06.26 03:05  

ㅎㅎㅎ그러게염ㅎㅎㅎㅎㅎ

쫑야2 06.23 14:43  
뭔일있으신가요?

별일없네여 ㅎㅎㅋㅋ

무소의뿔질 06.23 15:09  

아몰랑 내통장돈 아닌데 신경안씀..

누군가는 그게 열등감의 기본원천이니까여 ㅋㅋㅋ

생존바카라 06.23 18:09  
어디 아픈거 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ

본인의 글과 댓글, 옆동네행적을 보면 허허 맞네요 ㅎㅎ 

시레기 06.23 19:08  
ㄷㄷ 9.5억 와우

ㅎㅎㅎ고점이였을뿐 

단도왕다모아 06.23 21:31  
ㄷㄷ 9억5천 대박이네여
라스무늑 작성자 06.26 03:06  

ㅎㅎㅎㅎ운이좋앗을뿐ㅋㅋㅋㅋ

하까망 06.23 23:59  
너자나. 이건정신벼자중에 상이네

저인건 맞는데

정신병자는 아닌데

다 사실만 적어놨는데 ㅎㅎ 

한방메이드 06.24 02:27  
싸우지마세요

ㅎㅎㅎ싸우지말아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.24 07:14  
아이고ㅜㅜ

아이고야 ㅠㅠ

랜선언니 06.24 14:29  

뭔일인지 궁금해요

ㅎㅎㅎㅎ별일아닙니당ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 06.25 00:11  
헉 구억오천 ??

ㅎㅎ큰돈이네여 ㅎㅎ

좋은날 06.25 02:50  
무슨일이...
라스무늑 작성자 06.26 03:07  

ㅋㅋ별일아니였을겁니다 ㅎㅎㅎ

벵코우 06.25 02:52  
모르는일이네여

ㅎㅎㅎㅎ별일 아니였을 겁니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

마초 06.25 04:00  

누구지

갓 바람의나라님?

미슐리 06.25 06:31  
이분이그분

갓 바람의나라님인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

천천히살자 06.25 10:07  
어렵군요

ㅎㅎ어렵습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 06.25 12:39  

그런일이 ㄷㄷㄷㄷ

ㅎㅎ별일아니였죠 ㅎㅎㅎ

아리스미 06.25 15:41  
????
라스무늑 작성자 06.26 03:08  

???????????!!!!!! 

하늘바람 06.26 00:05  

첨듣는분..

라스무늑 작성자 06.26 03:08  

ㅎㅎㅎㄱ럴수있죠 ㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 06.26 04:18  

팬이많네요 쩝..

보보스11 06.26 04:44  

무슨일있으셔용 ? ㅎ

꼬마마녀 06.26 07:19  
대단하네요
ALLWIN 06.26 07:39  
ㅋㅋㅋ 왜케 쌈 거는 사람이 많아요