와~ 아벤전화❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~ 아벤전화❤️

김봉달 27 523 0
지하철이라 목소리 조곤조곤 하게 하는데
실장님도 간결하게 말씀해주시고
핑돈은 빠르게 알아보는중이신데 힘들다 하시네여ㅠ
(목소리가 되게 지쳐보이셨음)

꿀보이스 실장님이 더주시고 싶은데
전화이벤은 금액이 정해져있다네요 ㅎㅎ,,
롤100에 출금 제한X 3만원 받았어요 ㅎㅎ

전화주셔서 감사해요 아벤❤️
추석이벤트 기대할게용 !!

27 Comments
돌아온장고 2023.09.24 09:32  

아침부터    ㅎㅎ  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

김봉달 작성자 2023.09.24 09:35  
지하철 탔는데 기분 좋네요 헤헤
롤스로이스 같아요 형님
김봉달 작성자 2023.09.24 09:35  
형님은 50만 잘뽑으셨어요!
액면가라두 !!!!

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.24 09:42  

즉출  ㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.09.24 09:45  
잘해쪄 형님 ㅎ
돌아온장고 2023.09.24 09:46  

넌 어디가냐?  아침부터?  긍대  ㅎ

김봉달 작성자 2023.09.24 09:52  
오늘 놀러요
오늘 베민 안보여도 걱정마셔요
오늘 게암 4끝 !!!
아벤
퍼인트두 겜안할겨
돌아온장고 2023.09.24 09:54  

잘놀다와라~~~~~  ㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.09.24 09:54  
네 형님 먹부림 할게요
조심히 게임하셔요 형님두 !!
한방구 2023.09.24 09:36  
출금까지 성공기원요!!!
김봉달 작성자 2023.09.24 09:46  
네쪌 아끼게유 !!
이재용 2023.09.24 09:43  
와우 나이스하네요~
김봉달 작성자 2023.09.24 09:46  
재용찡두 받을거얘요 곧
이재용 2023.09.24 09:47  
전 포기 ㅎㅎ 그흔한 전화한통도 못받아봤어요
소연신 2023.09.24 09:51  
난 하도 욕해서 ㅋ
성실납세자 2023.09.24 09:51  
와 아침부터 부지런히 선물을

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

더킹 2023.09.24 10:12  
아침부터 부지런하구나 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.09.24 10:15  
오 부럽다 봉달찡~
시카리오 2023.09.24 11:03  
나도좀 줘라..
도시광사아안 2023.09.24 12:59  
화이팅입니다
Legend 2023.09.24 16:13  

화이팅.

피파개고수 2023.09.24 18:48  

나이스네요