슬롯 3500배 기념 슬롯 릴레이!! 지정릴 마초님 계실까욤!?!?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 3500배 기념 슬롯 릴레이!! 지정릴 마초님 계실까욤!?!?!

즐거어엉 27 510 1
지정 릴레이로 시작해보려합니다..

종목은 바카라가아닌 슬롯으로

다 같이 대박을 노리며 릴레이 가봅시다...

룰은 제가 선정한 한분이!

제가 문상 10만원 드리려고합니다

문상 수수료 포함해서 자비로 10만 구매하실수 있는분만!

프라그마틱의 오리온메가웨이즈 40곱 6스핀짜리 구매!

200배 이상 뜨면 10만 담주자에게 넘기고 200배 안 넘으면

그냥 그대로 끝 ! 환전후 챙기기

프라그마틱 종료시점 금액과 구매내역 인증 확실하게 해주셔야합당!!

저의 타이잡이 스승이자 슬롯고수 마초님을 1번주자로 선정하고 싶은데

마초님 가능할까용?!?!?!

27 Comments
부산초랭이 2023.08.21 18:12  
오 참여합니다
오르비스 2023.08.21 18:12  
좋으신분
마초 2023.08.21 18:13  

제가 스승요?저 근데 한 30분뒤에가능할거같은데 ㅠㅠ엄니마중나가고있어서

즐거어엉 작성자 2023.08.21 18:14  
쪽지로 보내둘게요!!!! 홧팅
마초 2023.08.21 18:16  

감사합니다 ㅎㅎ잇다가 30분뒤에 내용 제대로확인해서 해볼게요

즐거어엉 작성자 2023.08.21 18:17  
쪽지 전송 완료!!
부산초랭이 2023.08.21 18:14  
오라메 주력입니다ㅋ
억억 2023.08.21 18:14  
오호!

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

블레스미 2023.08.21 18:14  
와우 3500배! 거의 맥스네요!

나도 그런것한번잡아봐야하는데 ㅜ

천배이상 고배당 딱 세번잡았는데 전부 쿱이라 컷당한..
도시광사아안 2023.08.21 18:15  
가여가여!!!!!!
잠오는데출근 2023.08.21 18:15  

이벤감사합니다 

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

더킹 2023.08.21 18:16  

오 좋타~~~~

슬롯해피 2023.08.21 18:16  
즐거어엉님~♡ 너무 멋진 이벤트를 베풀어 주시네요~♡ 너무너무 감사드립니다~♡♡
십억입니다 2023.08.21 18:16  
2000배가 뜨나요? ㅋㅋ본적이 없어서 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.08.21 18:17  
솔직히 뜨긴뜹니다 ㅎㅎ 랜드에서도 나만 빼고 남들 세금띠는 잭팟 터지는건 수도없이 많이 봤네요 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.08.21 18:17  
재밌겠당ㅋㅋㅋ
십억입니다 2023.08.21 18:17  
슬롯이벤은 신선하네요 ㅋㅋ
김전설 2023.08.21 18:19  
슬롯이라 아쉽지만 패스.
강강 2023.08.21 18:20  

와 즐거어엉님 쩐다 !! 3500배 !!!!!! 축하드려요 ㅋㅋ 

돌아온장고 2023.08.21 18:28  

사마리아 2023.08.21 18:28  

추카해요

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.08.21 18:31  
3500배 와우~~!!!
축하드립니다
라스무늑 2023.08.22 03:26  
머쪄어ㅕ 머쯔여
솔옴 2023.08.22 04:49  

넘 조은분여!!

언니야 2023.08.22 11:58  

오호 ㅎㅎ

Celebr… 2023.08.24 13:07  

대박이다요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.24 16:58  

축하드립니다 ~!

제목