완내스 전화받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 전화받았습니다

더킹 18 501 0

전화주셔서 계좌인증받앗고 클릭해서 하라는데

팝업해지는 어디서하나요??

팝업해지하라고 메세지가떳는데...  아무리찾아봐도 ㅋㅋ

그냥 계좌하나주면 편한걸 너무 힘드네여

알려주세여~  고센문의하면 몇시간 기본이라

18 Comments
이몽룡 2023.08.16 13:34  

전화통화하면서 하는게 제일빠르겠네요 ㅠㅠ 끊지말고 기다려!! ㅠㅠ 

더킹 작성자 2023.08.16 13:35  
ㅠ.ㅠ
잠오는데출근 2023.08.16 13:35  

팝업해지는 인터넷설정...... 

솔옴 2023.08.16 13:35  
네이버 검색 고고용 ㅋㅋ
르세라핌CW 2023.08.16 13:35  

크폼에서 하는것 아닌가요?

더킹 작성자 2023.08.16 13:36  

크롬인데 아무리봐도 혜지같은거 없네여 팝업잘되있는데..

악덩고필이 2023.08.16 13:38  
어렵네어려웤 ㅋ
우웅우웅 2023.08.16 13:38  

복잡시럽네...증말........

르세라핌CW 2023.08.16 13:39  

팝업 설정은 여기서..........

아싸리 2023.08.16 13:41  
맞아요.ㅎ 역시~~~
더킹 작성자 2023.08.16 13:45  

네 감사합니다 이렇게 햇는데 해지는 된것같은데 아직도 해지하라고 나오네여 ㅠ .ㅠ  진자 개답답하네 ㅋㅋ

아싸리 2023.08.16 13:40  
해지가 아니에요.구글 검색하면 방법나와요..설정들어가서 개인정보 보완들어가서 인증되지 않은 싸이트 허용..요런식으로 따라 하면되요.
더킹 작성자 2023.08.16 13:52  

아무리해도 저문구는 없어지질 않네여 ㅠ.ㅠ  계좌받을라고 공부까지 해야되다니 ㅋㅋ

아싸리 2023.08.16 13:54  
아휴~~~ㅠ
마초 2023.08.16 14:17  
참 어렵네ㅋㅋ
ALLWIN 2023.08.16 14:54  

ㅎㅎㅎ 완내스 입금 한번 하기 어렵네요

이기동 2023.08.16 15:14  

어려워 ㅎㅎ

블레스미 2023.08.17 00:14  

드디어되셨군요

제목